اختفاء أدلة وتسجيلات متعلقة بقضية الفساد في تركيا
آخر تحديث GMT07:38:19
 عمان اليوم -

اختفاء أدلة وتسجيلات متعلقة بقضية الفساد في تركيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختفاء أدلة وتسجيلات متعلقة بقضية الفساد في تركيا

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
أنقرة ـ العرب اليوم

اختفت عشرة أدلة وتسجيلات صوتية خاصة بقضية الفساد والرشاوى في تركيا التي تم الكشف عنها في 17 ديسمبر الماضي وتورط بها أبناء وزراء، نجل رئيس الوزراء السابق ورئيس الجمهورية الحالي رجب طيب أردوغان، وعدد من رجال الأعمال والبيروقراطيين، حيث أعلن عن فقدها في هيئة الطب الشرعي.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة يورت التركية اليوم الأربعاء، أن أعمال البحث والتفتيش بدأت في محاولة للعثور على الأدلة والتسجيلات الصوتية ومقاطع الفيديو المتعلقة بالقضية، والتي رفضتها مؤسسة البحوث العلمية والتكنولوجية بعد أن اعتبرتها "غير أصلية ولا يمكن اعتبارها دليلا في المحكمة" على الرغم من أن مؤسسات أجنبية مستقلة أكدت صحة التسجيلات".

وكانت شعبة فحص الصوتيات والمرئيات بوحدة الاختصاص الفيزيائي في هيئة الطب الشرعي التركية قد أكدت منذ يومين على عدم حدوث أي تعديلات أو عمليات فبركة في التسجيلات الصوتية المتعلقة بقضية الفساد والرشاوي التي أحدثت هزة كبيرة في حكومة العدالة والتنمية وتسببت في صدمة بأوساط الرأي العام التركي.

أ.ش.أ

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختفاء أدلة وتسجيلات متعلقة بقضية الفساد في تركيا اختفاء أدلة وتسجيلات متعلقة بقضية الفساد في تركيا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon