الشرطة الاسبانية تعتقل 24 في مداهمة لمكافحة الفساد في بلنسية
آخر تحديث GMT17:13:42
 عمان اليوم -

الشرطة الاسبانية تعتقل 24 في مداهمة لمكافحة الفساد في بلنسية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الشرطة الاسبانية تعتقل 24 في مداهمة لمكافحة الفساد في بلنسية

الشرطة الاسبانية
مدريد– العرب اليوم

ألقت الشرطة الاسبانية القبض على 24 شخصا منهم من هم على صلة بحزب الشعب الحاكم في اسبانيا في مداهمات في بلنسية يوم الثلاثاء في إطار عملية لمكافحة الفساد تحقق في مزاعم عن دفع عمولات غير مشروعة في مقابل عقود أشغال عامة.

والاعتقالات التي تضمنت في الأغلب أعضاء حاليين أو سابقين في حزب الشعب هي الأحدث في سلسلة فضائح فساد تتعلق بالعقود العامة منحت وقت فترة ازدهار سوق العقارات قبل الانهيار المالي عام 2008.

وأثر الاستياء العام من انتشار الفساد على الساسة من اليمين واليسار الذين خسروا أصواتا في الانتخابات غير الحاسمة التي أجريت يوم 20 ديسمبر كانون الأول لصالح أحزاب جديدة شنت حملات على الفساد المتجذر في البلاد.

وقالت متحدثة باسم محكمة محلية إن العملية ما زالت مستمرة ويجري التحقيق مع 29 شخصا منهم رؤساء بلديات سابقون وأعضاء في الحكومة الاقليمية ورئيس سابق للحزب في بلنسية.

وأضافت المتحدثة أن العملية التي شملت غارات على مكاتب شركات خاصة وهيئات عامة منها مقار الحزب المحلية تحقق في قضايا تبديد مال عام واستغلال نفوذ ورشا وغسل أموال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الاسبانية تعتقل 24 في مداهمة لمكافحة الفساد في بلنسية الشرطة الاسبانية تعتقل 24 في مداهمة لمكافحة الفساد في بلنسية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon