الصين تحظر النشيد الوطني في حفلات الزواج والجنائز
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

الصين تحظر النشيد الوطني في حفلات الزواج والجنائز

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الصين تحظر النشيد الوطني في حفلات الزواج والجنائز

الصين تحظر النشيد الوطني
بكين ـ قنا

قالت وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا"،  الجمعة، إنه تقرر حظر أداء النشيد الوطني للبلاد في حفلات الزواج والجنائز وغيرها من المناسبات غير السياسية، وأنه سيقتصر على مناسبات كبيرة محددة.

وأوضحت شينخوا، أن القرار يسعى "لوضع قواعد موحدة ملائمة للنشيد الوطني الذي يعكس الاستقلال الوطني والتحرر والرخاء وقوة الدولة ورفاهية الشعب".

ونقلت الوكالة عن بيان للحزب الشيوعي، أنه يجوز مع ذلك ترديد نشيد "مسيرة المتطوعين" في بداية الاحتفالات المهمة والتجمعات السياسية العامة والمناسبات الدبلوماسية الرسمية والمناسبات الدولية المهمة.

وأضافت شينخوا، أنه يمكن أيضا عزف النشيد الوطني عقب فوز رياضيين صينيين بميداليات أو في مناسبات رياضية ينبغي فيها "المحاربة من أجل الكرامة الوطنية وحمايتها". قائلة إنه سيتم "توجيه اللوم إلى من ينتهك القواعد الجديدة وإعادته إلى الطريق القويم".

ويعود النشيد الوطني للصين لفترة ما قبل الثورة الشيوعية عام 1949.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تحظر النشيد الوطني في حفلات الزواج والجنائز الصين تحظر النشيد الوطني في حفلات الزواج والجنائز



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon