مايكل فلين ينتقد استراتجية الأمن القومي لباراك أوباما
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

مايكل فلين ينتقد استراتجية الأمن القومي لباراك أوباما

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مايكل فلين ينتقد استراتجية الأمن القومي لباراك أوباما

باراك أوباما
واشنطن ـ العرب اليوم

انتقد مدير وكالة الاستخبارات العسكرية سابقا مايكل فلين استراتيجية الأمن القومي في عهد إدارة الرئيس الأميركي الحالي باراك أوباما لما شابها من ضيق أفق وانصباب تركيزها فقط على التعامل مع تنظيم "داعش" في الشام والعراق - حسب قوله.

وقال اللفتنانت جنرال سابقا –وفق ما نقلته صحيفة "ذا هيل" الأميركية على موقعها الألكتروني اليوم الأحد- "نحتاج إلى استراتيجية أوسع أفقا لأننا لا نواجهه فقط هذه المشكلة التكتيكية مع تنظيم داعش في سوريا والعراق وحسب".. مضيفًا "نواجه تهديدا متصاعدا وموسعا حول العالم"، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن تهديدات الجماعات الإرهابية قد تضاعف في الآونة الأخيرة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وكانت الإدارة الأميركية قد نشرت يوم الجمعة الماضية إستراتيجيتها المحدثة للأمن القومي حيث نوهت فيها على التهديدات الرئيسية التي تشكل خطرًا على الأمن القومي الأميركي.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكل فلين ينتقد استراتجية الأمن القومي لباراك أوباما مايكل فلين ينتقد استراتجية الأمن القومي لباراك أوباما



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon