شرطة بنسلفانيا تتهم زوجين بمحاولة تجويع أطفالهما
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

شرطة بنسلفانيا تتهم زوجين بمحاولة تجويع أطفالهما

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شرطة بنسلفانيا تتهم زوجين بمحاولة تجويع أطفالهما

شرطة ولاية بنسلفانيا الأميركية
بنسلفانيا ـ العرب اليوم

اتهمت شرطة ولاية بنسلفانيا الأميركية زوجين في الولايات المتحدة بمحاولة تجويع أطفالهما الثلاثة حتى الموت لأنهما ما عادا يريدان بقاءهم، وأوضحت الشرطة أن رجالها عاملين في المجال الاجتماعي في مقاطعة دوفين أنقذوا الأطفال، وهم طفلتان في الرابعة والخامسة وطفل في السادسة كانوا في حالة هزال من أبويهم، ونقل الأطفال إلى أحد المستشفيات، ولم تتوفر على الفور تفاصيل عن حالتهم الصحية.

وقالت الشرطة "إن الأبوين هما غوشوا ويانت (33 عامًا) وبراندي ويانت (38 عامًا) وهما من هاليفاكس البلدة الصغيرة الواقعة على بعد 21 ميلاً شمالي هاريسبوج عاصمة ولاية بنسلفانيا، وبحسب بيان الشرطة وجهت للأبوين 18 تهمة جنائية بينها تهم بالاعتداء الخطير والاحتجاز والتقييد غير القانوني وتعريض سلامة الأطفال للخطر، واحتجز الزوجان في سجن مقاطعة دوفين. ولم يتضح حتى الآن ما إذا كانا قد طلبا أحداً للدفاع عنهما.

وأشارت الشرطة أن الاثنين بدأ في منع الغذاء والرعاية الملائمة عن أطفالهما في شهر سبتمبر/أيلول أيلول بعدما قرر الأب أنه لم يعد يرغب في أن يكون له أبناء، وأبلغ الأطفال المحققين بأنهم احتجزوا في غرفة نوم دون تدفئة في البرد القارس وكانوا يعانون من الجوع لفترات طويلة ويتعرضون للضرب من أبويهم. وتقول الشرطة إن كدمات وسحجات ظهرت واضحة على أجساد الأطفال، ونقلت مواقع إخبارية عن أطباء قولهم إن اثنين من الأطفال كانا على وشك الموت خلال أسبوع أو أقل، وقالت الشرطة إن الأطفال في حاجة "لعناية طبية متقدمة" نتيجة لإصاباتهم، وتحددت أولى جلسات الاستماع للأبوين أمام المحكمة في الثاني من يناير/كانون ثان.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة بنسلفانيا تتهم زوجين بمحاولة تجويع أطفالهما شرطة بنسلفانيا تتهم زوجين بمحاولة تجويع أطفالهما



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon