فرانك فالتر شتاينماير يدعو كلاً من واشنطن وموسكو لمبادرة سلام
آخر تحديث GMT23:36:08
 عمان اليوم -

فرانك فالتر شتاينماير يدعو كلاً من واشنطن وموسكو لمبادرة سلام

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فرانك فالتر شتاينماير يدعو كلاً من واشنطن وموسكو لمبادرة سلام

الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير
برلين ـ العرب اليوم

دعا الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير، كلاً من واشنطن وموسكو، إلى إقرار مبادرة سلام مشتركة لحل مشكلة الصراع السوري، وذلك بعد الهجوم الجوي الذي نفذته كل من الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا على أهداف في سوريا.

وقال شتاينماير في تصريحات لصحيفة "بيلد أم زونتاغ" الألمانية، في إشارة إلى التحرك المقبل لكل من الرئيس الأمريكي والرئيس الروسي: "القوى العظمى تتحمل مسؤولية عظيمة، وهنا يجب أن تتخذ خطوة أولى، وهذا ما يتحمل كل من فلاديمير بوتين ودونالد ترامب مسؤوليته أمام العالم".

وأضاف شتاينماير: "لم تجد كل من واشنطن وموسكو طريقاً للالتقاء بينهما في حل الأزمة السورية فإن فرص تحسن الوضع في سوريا تساوي صفراً".

وكانت كل من الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا أطلقت ليلة أمس أكثر من 100 صاروخ على ما لا يقل عن ثلاثة أهداف سورية يعتقد أنها منشآت لتصنيع المواد الكيماوية، وذلك رداً على الهجوم المحتمل بالغاز السام على مدينة دوما السورية خلال الأسبوع الماضي.

وانتقدت روسيا بصفتها حليفاً وثيقاً للحكومة السورية التي يرأسها بشار الأسد الهجمات العسكرية على سوريا.

وقال شتاينماير: "نحن اليوم دخلنا في المرحلة التالية من تفاقم الأوضاع في العلاقات الروسية الأمريكية".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرانك فالتر شتاينماير يدعو كلاً من واشنطن وموسكو لمبادرة سلام فرانك فالتر شتاينماير يدعو كلاً من واشنطن وموسكو لمبادرة سلام



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon