أغلبية الروس لا يخشون العقوبات الغربية لأن انضمام القرم أهم من ذلك
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أغلبية الروس لا يخشون العقوبات الغربية لأن انضمام القرم أهم من ذلك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أغلبية الروس لا يخشون العقوبات الغربية لأن انضمام القرم أهم من ذلك

موسكو - العرب اليوم
أظهرت نتائج الاستطلاع الذي اجراه المركز الروسي لدراسة الرأي العام أن الأغلبية العظمى من مواطني روسيا لا يخشون العقوبات التي فرضها الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة ضد روسيا، معتبرين أن انضمام القرم أهم بكثير من هذه العقوبات. فبحسب الاستطلاع الذي نشرت نتائجه اليوم، وأوردته قناة "روسيا اليوم" الليلة، فأن الأغلبية لا تكترث بامكانية رفض بلدان الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة منحها تأشيرات دخول وتجميد أصولها في الخارج، وحتى لا تكترث بخصوص إلغاء عضوية روسيا في مجموعة "الثمانية الكبرى". واعتبرت الأغلبية أن هذه العقوبات ليس لها أهمية على وزن أهمية انضمام القرم الى روسيا، كما أوضحت نتائج الاستطلاع فان 57% من المستطلَعين يعتبرون أن العقوبات الاقتصادية ضد روسيا لن تكون لها تداعيات جدية. في حين رأى 60% ان إبعاد روسيا عن G8 لن يكون له اثر سلبي، في الوقت الذي أكد 67% ان عدم انعقاد قمة G8 في مدينة سوتشي الروسية أمر لا قيمة له. أما فيما يخص تأشيرات الدخول إلى الدول الأوروبية وأمريكا فقد أكد 70% ممن استطلعت آراؤهم أنهم لا يخشون رفض هذه الدول منحهم الفيزا أو تجميد أصولهم في الخارج. بالمقابل، رأى 49% أن العلاقات بين روسيا والغرب تدهورت، و26% اعتبروا أن العقوبات الاقتصادية ستكون مؤلمة بعض الشيء. نقلًا عن "أ.ش.أ"
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغلبية الروس لا يخشون العقوبات الغربية لأن انضمام القرم أهم من ذلك أغلبية الروس لا يخشون العقوبات الغربية لأن انضمام القرم أهم من ذلك



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon