الاتحاد الأوروبي مازال يدرس اعتبار حماس منظمة إرهابية
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

الاتحاد الأوروبي مازال يدرس اعتبار "حماس" منظمة إرهابية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاتحاد الأوروبي مازال يدرس اعتبار "حماس" منظمة إرهابية

الاتحاد الاوروبي
جنيف ـ العرب اليوم

قالت متحدثة باسم الاتحاد الاوروبي ، الأربعاء، إن «الاتحاد مازال ينظر إلى حركة حماس الفلسطينية بوصفها جماعة إرهابية على الرغم من شطب محكمة بارزة اسم المنظمة الفلسطينية من قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية».

وذكرت مايا كوسياسيتش، المتحدثة باسم، فديريكا موجيريني ، مسؤولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي، أن «الاتحاد مازال يدرس اعتبار (حماس) منظمة إرهابية»، مضيفة أن الاتحاد يدرس استئناف قرار المحكمة.

وكان الاتحاد الأوروبي وضع «حماس» على قائمته للإرهاب ، أواخر2001، إلا أن الحركة طعنت على هذا الإجراء.

وأيدت المحكمة العامة بالاتحاد الاوروبي طلب «حماس»، قائلة إن «أخطاء إجرائية اتخذت في التقييم الذي اعتمد على افتراضات واقعية تم استقاؤها من الصحافة والإنترنت، ولم تعتمد على أفعال تمت دراستها وتأكيدها من قبل السلطات المعنية».

لكن القضاة ومقرهم لوكسمبرج قرروا الإبقاء على تجميد الاتحاد الاوروبي للأصول لمدة ثلاثة أشهر، كحد أدنى، حال اتخاذ إجراء مستقبلي ضد التنظيم ، وسيبقى التجميد ساريا خلال أي عملية استئناف.

المصدر: د.ب.أ




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الأوروبي مازال يدرس اعتبار حماس منظمة إرهابية الاتحاد الأوروبي مازال يدرس اعتبار حماس منظمة إرهابية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon