التايلانديون يتبرأون من تصريحات رئيس الحكومة عن البكيني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

التايلانديون يتبرأون من تصريحات رئيس الحكومة عن "البكيني"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - التايلانديون يتبرأون من تصريحات رئيس الحكومة عن "البكيني"

رئيس الحكومة التايلاندية
بانكوك ـ العرب اليوم

سادت حالة من الغضب في تايلاند، الخميس، بعد التصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء، برايوث تشان أوتشا، والتي تفيد بأن ارتداء السياح لملابس السباحة قد يعتبر «مثيرا»، وذلك بعد العثور على سائحين بريطانيين اثنين مقتولين على أحد شواطئ البلاد، خلال الأسبوع الجاري.

وقال رئيس الحكومة على شاشات التليفزيون، مساء الأربعاء، إن «السائحين يعتقدون أنهم بإمكانهم فعل أي شيء، ولكن هل يكونون بمأمن حقا إذا ما ارتدوا البكيني؟»، مضيفا: «إلا إذا كانوا قبيحين».

ورد الكثير من المواطنين على تصريحات رئيس الوزراء بطريقة ناقدة على مواقع التواصل الاجتماعي، فقال أحد مستخدمي موقع «فيس بوك» إن التصريحات «لا تصدق وتجعلني أخجل من أن بلادي لها أي علاقة بمثل هذه الآراء الجاهلة».

فيما تساءل مستخدم آخر لموقع «تويتر» إذا ما كانت تايلاند ستصير «أول دولة بوذية تختار البرقع ليكون زي السباحة النسائي».

من ناحية أخرى، قال المؤلف والمعلق إس بي سومتو: «إن الأمر قد يتطلب الإشارة إلى أن الزي التقليدي للنساء في تايلاند هو السير عاريات الصدر».

وأضاف سومتو إن «الكثير مما يظنه الناس أخلاقيا، ما هو إلا أفكار جلبتها البعثات التبشيرية المسيحية، فهي ليست من ثقافتنا».

وعثر، فجر الإثنين الماضي، على جثة رجل وامرأة، 24 عاما، على أحد شواطئ جزيرة كوه تاو الواقعة على بعد نحو 350 كيلومترا جنوب بانكوك، حيث كانت الجثتان تحملان إصابات شديدة في الرأس والعنق.

المصدر: د.ب.أ



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التايلانديون يتبرأون من تصريحات رئيس الحكومة عن البكيني التايلانديون يتبرأون من تصريحات رئيس الحكومة عن البكيني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon