الحكم بالسجن على أميركي ساعد انتحاريًا لشن هجوم في باكستان
آخر تحديث GMT14:10:47
 عمان اليوم -

الحكم بالسجن على أميركي ساعد انتحاريًا لشن هجوم في باكستان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الحكم بالسجن على أميركي ساعد انتحاريًا لشن هجوم في باكستان

موقع تفجير استهدف مبنى للشرطة في لاهور
لوس انجليس - العرب اليوم

اعلن الادعاء الاميركي ان القضاء حكم الجمعة على مواطن اعطى مبلغا من المال لانتحاري شن هجوما على احد مقرات الاستخبارات في باكستان بالسجن لاكثر من سبع سنوات.

وكان رياض قدير خان (51 عاما) الذي يحمل الجنسية الاميركية ويقيم في بورتلاند (اوريغون) اقر بتقديم دعم مادي لارهابيين امام القضاء.

وتابع الادعاء ان قدير خان اقر باعطاء قرابة 2450 دولارا الى علي جليل وهو من جزر المالديف واحد الانتحاريين الذين نفذوا الهجوم في 27 ايار/مايو 2009 الذي اوقع 30 قتيلا واصاب اكثر من 300 بجروح في لاهور.

كما اقر قدير خان بتقديم ارشادات ومساعدة مالية الى زوجات جليل بعد الهجوم "مع علمه بان تقديم مثل هذه المساعدات من شانه عرقلة او الحؤول دون توقيف زوجات جليل او اشخاص اخرين يمكن ان يكونوا متورطين في الهجوم".

وقال المدعي العام بيلي وليامز ان "المحكمة وجهت رسالة واضحة بعد صدور الحكم اليوم بان اي مجتمع يجب الا ان يتعرض للمخاطر التي يمكن ان يشكلها الاشخاص الساعين لمساعدة متطرفين سواء في الداخل او في الخارج".

ا ف ب

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكم بالسجن على أميركي ساعد انتحاريًا لشن هجوم في باكستان الحكم بالسجن على أميركي ساعد انتحاريًا لشن هجوم في باكستان



GMT 18:34 2026 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

ميسي يشبه مسيرته الرياضية بأسطورة التنس نادال

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon