برلماني ألماني سابق يراسل بابا الفاتيكان لإنقاذ سورية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

برلماني ألماني سابق يراسل بابا الفاتيكان لإنقاذ سورية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - برلماني ألماني سابق يراسل بابا الفاتيكان لإنقاذ سورية

سورية
برلين ـ العرب اليوم

أرسل نائب في البرلمان الالماني جمال قرصلي - من أصل سوري - رسالة الى بابا الفاتيكان يطالبه بمساندة الشعب السوري الذي يلاقى ويلات الحرب والعنف والتشرد داخل الاراضى السورية .

وقال النائب البرلمانى السابق - في تصريحات خاصة - إنه طالب البابا فرنسيس الاول بابا الفاتيكان في خطاب مفتوح بالتدخل العاجل من اجل انقاذ وطنه سورية ، وأنه خاطب قداسه البابا باسم سورية التى تعد مهد الحضارات وأول أبجدية عرفها التاريخ ومثال التعايش السلمى بين الديانات والقوميات ، موضحا أن الحرب الطاحنة بسوريا قضت على الاخضر واليابس للعام الخامس على التوالى ، وهناك ضحايا بمئات الالاف ومشردين ومهاجرين بالملايين وعشرات الالاف من الجرحى ، وأن الدمار لم يترك زاويه فيها الا وسكنها .

وأضاف أنه ناشد البابا كراعى للسلام والمحبة في العالم وانطلاقا من مكانته الروحية والدينية والانسانية أن يعمل كل ما في وسعه من اجل إحلال السلام والامان في سوريا ، وأضاف أن السلام لا يمكن أن يتم الا اذا انتهى القتل والتعذيب وعمليات هدم البيوت على رؤوس ساكنيها وزرع الفتنة الطائفية بين أهلها ، وأن عدد ضحايا الشعب السوري يزداد كل يوم بالمئات ، وهناك من يصفها بانها اكبر مأساة بشرية بعد الحرب العالمية الثانية .

وطالب قرصلى بتدخل المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية وممثلي كافة الديانات على الارض بالتدخل لانقاذ سورية ، وأن يقفوا خلف الشعب السوري ويبعثوا فيه الأمل مجددا ، لأن اهل سوريا يعيشون في حالة خوف دائمة .

وأوضح أنه توجه لقداسة بابا الفاتيكان بهذا الخطاب باسم المهاجرين والمشردين والجرحى والمعتقلين بصفته برلمانيا المانيا سابقا من ارض سورية ، توجهت له باسم كل ما هو مقدس في الديانات السماوية بان يطالب بتوقف القتل والاقتتال ، ويدعم هذا البلد الجريح ومساعدته في بناء وطن ينعم بالأمن والامان .

أ ش أ



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برلماني ألماني سابق يراسل بابا الفاتيكان لإنقاذ سورية برلماني ألماني سابق يراسل بابا الفاتيكان لإنقاذ سورية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon