تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك للمياه الجنوبية
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك للمياه الجنوبية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك للمياه الجنوبية

تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك
سيول ـ يونهاب

عاد زورقان لإرشاد صيد الأسماك أدراجهما إلى كوريا الشمالية بعد أن تسللا داخل مياه كوريا الجنوبية القريبة من خط الحدود الشمالي المائي في فجر الجمعة.
وقال مسئول في هيئة أركان القوات المسلحة اليوم " تسلل زورقان لإرشاد سفن صيد الأسماك إلى داخل مياهنا على بعد 1.8 كلم من خط الحدود الشمالي في الساعة 4:33 فجر اليوم بالقرب من جزيرة سوتشونغ في البحر الغربي، وعادا أدراجهما إلى الشمال في الساعة 5:03.
وأطلقت سفينة بحرية للجيش الجنوبي نارا تحذيرية تجاه الزورقين منذ اختراقهما للمياه الكورية الجنوبية وبعد 6 مرات من إطلاق النار التحذيري ، عادا إلى الشمال.
وتركز الاهتمام حول نية كوريا الشمالية من وراء هذا العمل باعتبار أن توقيته جاء متزامنا مع زيارة الرئيس باراك أوباما إلى كوريا الجنوبية.
وقال مسئول في الهيئة، يمكن أن يكون ذلك تم أثناء مهام ضبط أعمال الصيد غير الشرعي في المياه نظرا لكثرة سفن لصيد الأسماك بالإضافة إلى السفن الصينية.
وأضاف " إن معظم زوارق ضبط صيد الأسماك تتبع للجيش في كوريا الشمالية، ولذلك فإن قواتنا تراقب عن كثب تحركات الجيش الكوري الشمالي".


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك للمياه الجنوبية تسلل زورقين شماليين لصيد الأسماك للمياه الجنوبية



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon