حزب المحافظين يشيد بزيارة الرئيس الروسي إلى مصر
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

"حزب المحافظين" يشيد بزيارة الرئيس الروسي إلى مصر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "حزب المحافظين" يشيد بزيارة الرئيس الروسي إلى مصر

جانب من الزيارة
موسكو ـ العرب اليوم

أكد سامح عيد المتحدث الرسمي لحزب المحافظين، على عمق العلاقات المصرية الروسية ، وقال أن مصر وروسيا يربطهما تاريخ حافل من المواقف المشرفة على الساحة الدولية ، كما أن الزيارة تؤكد أن مصر دولة ذات وزن وثقل في الشرق الأوسط .

وقال المتحدث - في بيان صحافي له الخميس - " إن زيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى مصر كانت ناجحة جدا رغم أنها الأولى من نوعها منذ ما يقارب 10 سنوات ، حيث تؤكد على مساعي مصر لتوطيد علاقاتها الدولية".

وأضاف " إن توقيع مصر لعدة اتفاقيات مع روسيا من شأنه دفع اقتصاد الدولة للأمام خاصة توقيع الاتفاق المبدئي لإنشاء محطة لتوليد الكهرباء بالطاقة النووية ، ومذكرة تفاهم بين وزارة الاستثمار المصرية ووزارة التنمية الاقتصادية الروسية لتشجيع وجذب الاستثمارات الروسية، ومذكرة تفاهم بين وزارة الاستثمار المصرية وصندوق الاستثمار المباشر الروسي لتعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين".

أ ش أ



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب المحافظين يشيد بزيارة الرئيس الروسي إلى مصر حزب المحافظين يشيد بزيارة الرئيس الروسي إلى مصر



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon