حزب المعارضة الرئيسي في تركيا يطالب بحجب الثقة عن داود أوغلو
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

حزب المعارضة الرئيسي في تركيا يطالب بحجب الثقة عن داود أوغلو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حزب المعارضة الرئيسي في تركيا يطالب بحجب الثقة عن داود أوغلو

وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو
أنقرة - العرب اليوم

تقدم حزب الشعب الجمهوري المعارض بمذكرة لرئاسة البرلمان تطالب بفتح نقاش والتصويت على حجب الثقة عن وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو وفقا للمادة 106 من اللائحة الداخلية للمجلس وللمادتين 98 و99 من الدستور "لتشويهه سمعة تركيا".
وذكر الموقع الإليكتروني لصحيفة "ميلليت" التركية اليوم "الأربعاء" أن حزب المعارضة الرئيسي بالبلاد تقدم بطلبه لما يراه الحزب من قيام داود أوغلو "بتشويه سمعة ومكانة تركيا جراء سياسته الخاطئة في التعامل ومواجهة المشاكل على الساحتين الإقليمية والدولية فضلا عن دفع البلاد إلى الحرب التي تشهدها العديد من دول منطقة الشرق الاوسط وغض الطرف عن أنشطة المنظمات الإرهابية في محافظاتنا الحدودية مع العراق وسوريا".
وأكد الحزب أن وزير الخارجية أدلى بتصريحات متناقضة حول المحتجزين الأتراك في الموصل من قبل تنظيم ما يسمى ب "الدولة الإسلامية بالعراق والشام" (داعش) فضلا عن عدم تقديمه أي معلومات لنواب الأحزاب السياسية في البرلمان تتعلق بالحادث وتطوراته منذ أن تم احتجازهم في الحادي عشر من يونيو الماضي.
وكان تنظيم داعش الإرهابي قد تمكن من الاستيلاء على الموصل في شهر يونيو الماضي واحتجز أكثر من 30 سائق شاحنة تركي كرهائن قبل أن يتم إطلاق سراحهم، ولكن لا يزال يحتجز 49 من الأتراك العاملين بالقنصلية التركية العامة بالموصل بعد اقتحامها.

"أ.ش.أ"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب المعارضة الرئيسي في تركيا يطالب بحجب الثقة عن داود أوغلو حزب المعارضة الرئيسي في تركيا يطالب بحجب الثقة عن داود أوغلو



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon