زعيمة الجبهة الوطنية تتهم الحكومة بـعدم القدرة على حماية المواطنين
آخر تحديث GMT17:07:32
 عمان اليوم -

زعيمة الجبهة الوطنية تتهم الحكومة بـ"عدم القدرة على حماية المواطنين"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زعيمة الجبهة الوطنية تتهم الحكومة بـ"عدم القدرة على حماية المواطنين"

زعيمة حزب الجبهة الوطنية مارين لوبان
باريس - العرب اليوم

اتهمت زعيمة حزب الجبهة الوطنية (اليمين المتطرف) بفرنسا مارين لوبان، اليوم الاثنين، الحكومة الفرنسية بعدم القدرة على حماية المواطنين، وذلك بعد أيام قليلة من اعتقال مواطن فرنسي مشتبه فى ارتكابه واقعة إطلاق النار بالمتحف اليهودي ببروكسل بعد أن قضى أكثر من عام إلى جانب الجهاديين بسوريا.
 وتساءلت لوبان - فى تصريحات إعلامية - عما إذا كانت "حكومة باريس قد اتخذت تدابير لمجابهة الخطر الذي يواجهه الفرنسيون".. قائلة إن "هناك ما يقرب من ألف فرنسي شاركوا فى الجهاد بسوريا".. كما تساءلت عن "أعداد أولئك الذين عادوا إلى الأراضي الفرنسية من بين هؤلاء وخاصة أولئك الذين على استعداد للقيام بعمليات فى البلاد".
  واعتبرت أن الحكومة لا ترغب فى اتخاذ تدابير فى هذا الشأن لاعتبارات أيدلوجية تتعلق بـ"هذا الخطر وتلك الفاشية التى أندد بها منذ سنوات عدة".
   وشددت على ضرورة تعزيز دور الاستخبارات التى رأت أن "(الرئيس السابق) نيكولا ساركوزي ثم (الرئيس الحالي) فرانسوا أولاند قد أضعفاها"..مقترحة "إنشاء سجون خاصة للعائدين من سوريا والإعلان عن حرمانهم من الجنسية".
    وطالبت زعيمة اليمين المتطرف مجددا بوضع نهاية للهجرة التى تسببت - بحسب قولها - فى "تطور الأصولية الإسلامية"..لافتة إلي أن "الأصولية الإسلامية وتصاعد ظاهرة معاداة السامية فى فرنسا ترتبطان ببعضهما البعض".
نقلًا عن "أ.ش.أ"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زعيمة الجبهة الوطنية تتهم الحكومة بـعدم القدرة على حماية المواطنين زعيمة الجبهة الوطنية تتهم الحكومة بـعدم القدرة على حماية المواطنين



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon