طبيب بريطاني يصاب بالهلاوس عقب التهامه أعلي كاري حار في لعالم
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

طبيب بريطاني يصاب بالهلاوس عقب التهامه أعلي كاري حار في لعالم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طبيب بريطاني يصاب بالهلاوس عقب التهامه أعلي كاري حار في لعالم

لندن ـ وكالات
دخل طبيب بريطاني أطلق علي نفسه "عاشق الفلفل الحار" في نوبة هلاوس عقب التهامه أعلي "كاري حار" في العالم والذي تفوق حرارته 10 آلاف المعدل الطبيعي. ويعد أيان روثول (50 عاما)أول شخص يتناول قدح كبير من صلصة الكاري شديدة الحرارة والتي تم قياس معدل الحرارة والالتهاب في الفم الناجم عنها بنحو 6 ستة ملايين نقطة علي مقياس "سكوفيل"للحرارة. ويحتوي طبق صلصة الكاري الحارة والمقدم في مطعم "بيندب جراثام" الهندي بمقاطعة "لينكولنشاير" البريطاني علي أكثر من 20 نوعا من الفلفل شديدالحرارة وخاصة نوع النجا الذي يعد من أعنف أنواع الفلفل الحار علي وجه الأرض. وأوضح خبراء الزراعة أن أنواع الفلفل الحار المستخدمة تفوق سخونتها بمعدل 200 مرة الانواع التقليدية التي قد تتسبب في الدموع أونوبات عطس لا إرادية. ويأتي ذلك في الوقت الذي أخفق فيه نحو 300 شخص في الفوز بهذاالرهان وتناول طبق صلصة الكاري الحار. وقد استغرق "روثويل" مايقرب من الساعة في تناول الطعام يضطر خلالها في منتصف الطريق إلي الخروج في الهواء الطلق لاستنشاق الهواء قبل أن يصاب في نهاية الامر بالهلاوس من جراء شدة حرارة الصلصة.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب بريطاني يصاب بالهلاوس عقب التهامه أعلي كاري حار في لعالم طبيب بريطاني يصاب بالهلاوس عقب التهامه أعلي كاري حار في لعالم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon