فالس يؤكد استمرار المطاردة للقبض على شريك منفذي الهجمات
آخر تحديث GMT19:54:14
 عمان اليوم -

فالس يؤكد استمرار المطاردة للقبض على شريك منفذي الهجمات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فالس يؤكد استمرار المطاردة للقبض على شريك منفذي الهجمات

مانويل فالس والرئيس الفرنسي
باريس ـ العرب اليوم

قال رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس الإثنين، إن أجهزة الأمن الفرنسية لا تزال تطارد شخصا على الأقل، يشتبه في كونه "شريكا" لمنفذي اعتداءات الأسبوع المنصرم في باريس، ولم يكشف فالس خلال تصريحاته مزيدا من التفاصيل.

أعلن رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس اليوم الاثنين، أن قوات الأمن الفرنسية تواصل عملية "المطاردة" بحثا عن "شريك" على الأقل لمنفذي اعتداءات الأسبوع الماضي في باريس.

وقال فالس متحدثا لإذاعة راديو مونتي كارلو وشبكة بي إف إم تي في إن "المطاردة متواصلة" بدون كشف المزيد من التفاصيل. وأضاف "إننا نعتبر أن هناك بالفعل شركاء محتملين على الأرجح".

ويعقد اليوم اجتماع قمة مخصص للأمن الداخلي في قصر الإليزيه غداة تعبئة تاريخية في باريس وكل أنحاء فرنسا ضد التطرف الذي ضرب البلاد في الأيام الأخيرة.

وفي مواجهة مخاطر أكبر من أي وقت مضى بوقوع اعتداءات جديدة يجمع الرئيس فرانسوا هولاند حوله رئيس الوزراء مانويل فالس ووزير الداخلية برنار كازنوف ووزيرة العدل كريستيان توبيرا وكذلك مسؤولي الأجهزة الأمنية.

المصدر: أ ف ب




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فالس يؤكد استمرار المطاردة للقبض على شريك منفذي الهجمات فالس يؤكد استمرار المطاردة للقبض على شريك منفذي الهجمات



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:49 2026 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

الصحة العالمية تحذر من صيف أكثر قسوة في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon