محكمة صينية تقضي بإعدام 3 أشخاص لإدانتهم في هجوم تطرفي
آخر تحديث GMT23:14:51
 عمان اليوم -

محكمة صينية تقضي بإعدام 3 أشخاص لإدانتهم في "هجوم تطرفي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محكمة صينية تقضي بإعدام 3 أشخاص لإدانتهم في "هجوم تطرفي"

محكمة صينية
طوكيو ـ كونا

قضت محكمة صينية اليوم بإعدام ثلاثة أشخاص وسجن رابع مدى الحياة على خلفية إدانتهم بالمشاركة في "هجوم إرهابي" على محطة للسكك الحديدية في (كونمينغ) عاصمة اقليم (يونان) جنوب غربي البلاد.
وذكرت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) أن محكمة الشعب في بلدية (كونمينغ) قضت بإعدام اسكندر اهيت وتورجون توهتونياز وحسن محمداثر ادانتهم بقيادة "منظمة ارهابية والقيام بعمليات قتل عمد" على خلفية الهجوم الذي وقع في مارس الماضي وخلف نحو 31 قتيلا.
كما قضت المحكمة بالسجن مدى الحياة بحق المتهم الرابع باتيجول توهتى على خلفية إدانته بالمشاركة في الهجوم فضلا عن "القتل العمد".
وكانت مجموعة من المهاجمين الذي يحملون أسلحة بيضاء هاجموا مدنيين في محطة للسكك الحديدية في (كونمينغ) في الأول من مارس الماضي ما أدى إلى مقتل 31 شخصا وإصابة 141 شخصا آخرين.
واطلقت الشرطة الصينية النار على أربعة من المهاجمين وأردتهم قتلى فيما اعتقلت الاربعة الذين صدر بحقهم حكم اليوم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة صينية تقضي بإعدام 3 أشخاص لإدانتهم في هجوم تطرفي محكمة صينية تقضي بإعدام 3 أشخاص لإدانتهم في هجوم تطرفي



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon