موسكو تدعو واشنطن مجددًا بكشف الحقيقة بشأن تعذيب المعتقلين
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

موسكو تدعو واشنطن مجددًا بكشف الحقيقة بشأن تعذيب المعتقلين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - موسكو تدعو واشنطن مجددًا بكشف الحقيقة بشأن تعذيب المعتقلين

معتقل غوانتانامو
واشنطن ـ العرب اليوم

أعلن قسطنطين دولغوف ، مفوض الخارجية الروسية لشؤون حقوق الإنسان، أن التقرير الأخير الصادر في الولايات المتحدة حول ممارسة استخباراتها تعذيب المعتقلين لا يكشف سوى جزء صغير من الحقيقة.

وفي تصريح متلفز قال دولغوف الأربعاء إن آلاف الصفحات من المعلومات التي تدل على انتشار التعذيب ما زالت سرية، "ويمكن للمرء أن يتصور ما الذي تتحدث عنه".

وقال الدبلوماسي الروسي إن على المجتمع الدولي مطالبة واشنطن بكشف الحقيقة كاملة، مشيرا إلى أن الحديث لا يدور عن انتهاك واشنطن لالتزاماتها الدولية فحسب، بل وكذلك عن خرقها للمبادئ والقواعد الخاصة بحقوق الإنسان باستخدام أساليب التعذيب المحظورة.

وأكد دولغوف أن روسيا تسهم في الجهود الرامية إلى إبقاء طرح هذا الموضوع في المحافل الدولية المختلفة، مضيفا أنه موضوع لا يجوز وضعه في دائرة النسيان، "وهو ما تحاول واشنطن فعله".

هذا وأشار الدبلوماسي إلى أن إدارة الرئيس باراك أوباما لم تنفذ تعهدها بإغلاق معتقل غوانتانامو ، معربا عن تخوفه من أنه حتى لو أغلق فعلا فإن المسؤولين عن سوء التعامل مع السجناء هناك سيفلتون من العقاب.

المصدر: د.ب.أ




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسكو تدعو واشنطن مجددًا بكشف الحقيقة بشأن تعذيب المعتقلين موسكو تدعو واشنطن مجددًا بكشف الحقيقة بشأن تعذيب المعتقلين



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon