شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

الشقيقتان التوأم جانيل وجلين كروفورد
لندن ـ كاتيا حداد

أنجبت الشقيقتان التوأم جانيل وجلين كروفورد، طفليهما في أريزونا، وولدهما نفس الطبيب، حيث كان الفارق بينهما ساعتين. وبريسون رايدر كروفورد هو ابن جلين وولد براندون الرابع، إذ لديهما ابنتان جايدن وبرايلن وابنه براكستون، أما جيس ألان ليوبولدو هو الابن الثاني لجانيل وجيسون ليوبولدو، الذي تم أصبحت حاملًا به من خلال التلقيح الصناعي.
شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

وكافح كل من كروفورد وليوبولدو مع قضايا الخصوبة، حيث عانى الشخصان السابقان من حالات الإجهاض وفقد الأخير طفلا. وجاءت عمليات التسليم المتتالية في 18 يونيو / حزيران بعد عام عصيب على نحو خاص بالنسبة للعائلة، حيث توفيت شقيقة كروفورد ويوبولدو جينيفر دانتزشر بيبين، جراء نوبة ربو في أبريل / نيسان 2017، بعمر 38 سنة، تاركة وراءها زوجا وابنتان.
شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

وقال كروفورد لبرنامج غود مورنينغ أميركا "قلنا أن جينيفر كانت في الجنة وأننا سنختار طفلينا من أجلنا". وفي نفس الوقت تقريبا، كانت شقيقتهما الأخرى جيمي دانتزشير، وهي لاعبة جمباز سابقة ضمن الفريق الفائز بالميدالية البرونزية في دورة الألعاب الأولمبية لعام 2000 في سيدني، وشهدت أمام الكونغرس الأميركي بشأن الاعتداء الجنسي الذي ارتكبه طبيب المنتخب الوطني الأميركي في الجمباز لاري نصار، الذي أدين في وقت لاحق وحكم عليه بما يصل إلى 175 سنة في السجن.

وتنافس كل من جانيل وجالين في فريق الجمباز في جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس أثناء حضورهما الكلية للحصول على المنح الدراسية للجمباز، ومثل معظم التوائم، فقد شاركا دائما في نفس الفريق حتى مرحلة البلوغ. وقال ليوبولدو "عائلتنا قريبة للغاية وقضيت الكثير من الوقت معا، لكن هناك اختلافا بيني وبين جاليني، حيث الأزواج  وحين نفارق".

وعلى الرغم من أن جانيل تعيش وتعمل كمعلمة للصف الأول في كاليفورنيا، وتعيش جالين في سكوتسديل في أريزونا، ويسافران كل ثلاثة أسابيع لرؤية بعضهما البعض. وقال كراوفورد "عندما ذهبنا إلى الطبيب لولادة الأطفال في نفس اليوم، قال إنهما على ما يرام، وأنهما كانتا في نفس عمر الحمل وأنهما يمكن أن يلدا في نفس اليوم".

وكانت كروفورد، التي تكبر شقيقته عمرها دقيقتين، واكتشفت أنها حامل قبل أربعة أيام من حمل أختها، مما منح زوجها الفرصة لقضاء بضع ساعات إضافية معها وأبنائهما أثناء إجازة الأبوة القصيرة من برنامج سان فرانسيسكو جيانتس. وبعد خضوعهما للقسم سي، أعطيت الأخوات غرفا مجاورة في المستشفى وأمضين اليومين التاليين يزوران بعضهما البعض.

وكتب براندون كروفورد لاحقا على مدونة سان فرانسيسكو جيانتس "سبلاش هيتس"، أن طبيب جالاين أخبرهما بولادة الأطفال في اليوم نفسه. وعلى صفحتها على موقع انستغرام، كتبت غلين كراوفورد بشجاعة حول مشاركة ولادة ابنها مع أختها، وقالت في تعليق مصاحب لصورة من المستشفى تبينها بجانب شقيقتها مع أطفالها وأزواجهن "كانت هذه واحدة من أفضل التجارب في حياتي!" سيكون لدى برايسون وجيس رابط خاص ويتشاركان دائما عيد ميلادهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon