فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكّدت أنّه انتهاك لحقوقها الخصوصيّة وقانون ولاية فلوريدا

فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة "ضحية الاصطدام"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة "ضحية الاصطدام"

لاعبة كرة المضرب الأميركية فينوس ويليامز
واشنطن ـ رولا عيسى

رفضت لاعبة كرة المضرب الأميركية فينوس ويليامز، تسليم هاتفها الخلوي لأسرة الرجل البالغ من العمر 78 عاما الذي قتل في حادث سيارة شاركت فيه نجمة التنس العام الماضي.

وقامت عائلة جيروم بارسون بتقدم طلب لاستدعاء جميع الأجهزة الهاتفية التي كان ويليامز بحوزتها في 9 يونيو/ حزيران 2017، بدعوى أنها كانت تستخدمها قبل وقت قصير من وقوع الحادث. وفي وثائق المحكمة التي تم الحصول عليها حصريا من DailyMail.com، وتقول ويليامز 38 عاما، إن الطلب بتسليمها إلى زنزانتها سيسمح "بالوصول غير المقيد وغير المحدود إلى أي شيء وكل شيء على هاتفها".
فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام

وأصبحت اللاعبة متورطة في دعوى قضائية بالوفاة بعد تعرضها لحادث سيارة أثناء قيادتها في بالم بيتش جاردنز بولاية فلوريدا والتي أسفرت عن وفاة المتقاعد، إذ كانت زوجة بارسون، ليندا بارسون تقود سيارتها واقتربت من تقاطع عندما اندفعت فينوس وتسببت للسيدة بارسون في الحادث، وتقول الدعوى إن بطلة التنس البالغة من العمر 37 عاما زعمت أن طرفًا ثالثًا، لورين داود شيدلوك قام بدورة أمامها تسببت في وقوع الزهرة في التقاطع وعندها تحول الضوء إلى اللون الأحمر.
فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام

وتزعم ويليامز في مستندات قضائية رفعت الثلاثاء، أن السماح لمؤسسة "بارسون" الخاصة للوصول هاتفها الخلوي الشخصي سيكون انتهاكا لحقوقها الخصوصية وقانون ولاية فلوريدا، وتشير نجمة التنس إلى أن العائلة لم تقدم أي اقتراح بأنها كانت مشغولة في هاتفها الخلوي في وقت الحادث أثناء تقديمها للمحكمة، لكنها بدلا من ذلك تشير إلى استخدام بيانات على الجهاز الخاص بالسيارة.

وقدّمت السجلات للهاتف أظهرت أنه خلال فترة ساعة واحدة تبدأ في 12.27 مساء، قام هاتف Venus بتحميل عدد من البيانات، ووقع الحادث في نحو الساعة 1.11 ظهرا، إلا أن سجلات الهاتف، تظهر فقط أن الهاتف كان يحمّل المحتوى وتنزيله بمفرده بشكل سلبي قبل وقوع الحادث، حسب قول وليم في المحكمة، لكن زعمت عائلة بارسون أنها بحاجة إلى تحديد ما إذا كان استخدام البيانات المرجعية على هاتف Venus حدث بالفعل خلال الثواني التي سبقت أو تضمنت تحطم الموضوع، وما إذا كانت هذه البيانات تم استخدامها بشكل سلبي على هاتفها بسبب تطبيق مفتوح قيد التشغيل، أو إذا كان ذلك نتيجة لاستخدامها بنشاط هاتفها.
فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام

وكتبت وثائق المحكمة في يونيو/ حزيران: "في حال تم مسح الهاتف بعد تنظيفه، قد يحتاج خبير المدعي إلى فحص البيانات المخزنة على الحساب الخاص بالهاتف التي تم عمل نسخة احتياطية منها".

وتنفي ويليامز بأن إظهار استخدام هاتفها للبيانات لا يُظهر بالضرورة أنها تستخدم هاتفها، وتضيف قائلة إن "طلب الشاكية يسيء إليّ ويكشف معلومات سرية وخاصة"، مضيفة أنها ستمنح حق الوصول إلى المحادثات بينها وبين أفراد عائلتها وشركائها التجاريين والأصدقاء والمحامين.

وأدرجت الشرطة ويليامز كشخص مسبب في الحادث، لكن حتى الآن لا يوجد دليل على انشغالاتها أو تحت تأثيرها، وتم نقل السيدة بارسون إلى المستشفى وتم علاجها من كسر في العظام وإصابات أخرى، وعانى الزوج الذي توفي من كسر في العمود الفقري، تلفا داخليا ضخما للأعضاء، ونزيفا داخليا، وتوفي في المستشفى 22 يونيو/ حزيران بعد أسبوعين من الحادث.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام فينوس ويليامز ترفض تسليم هاتفها لعائلة ضحية الاصطدام



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon