أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

تعيش برفقة الأمير هاري وابنهما ارشي في ولاية كاليفورنيا

أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها

ميغان ماركل وزوجها الأمير هاري
لندن - عمان اليوم

تكشفت أسرار جديدة حول حياة ميغان ماركل، زوجة الأمير هاري، خلال إقامتها مع العائلة الملكية البريطانية والتي دفعت بالزوجين إلى الرحيل للولايات المتحدة، بما فيها التقاليد التاريخية التي تتميز بالتحيز لصالح الذكور، وفي هذا الصدد قال مصدر مقرب من العائلة الملكية لصحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية الجمعة، إن ميغان شعرت و"كأنها تختنق" بتلك التقاليد، وإنها لم تكن سعيدة بكثير من القوانين والتقاليد التي تضعها الملكة اليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا جدة الأمير هاري.
وأشار المصدر إلى أن تلك الأعراف تتحيز ضد الإناث لصالح الذكور، وتشدد على ضرورة اتباع النساء في القصر العادات والتقاليد، بما فيها عدم ارتداء لباس قصير فوق الركبة، مضيفًا أن الأمير هاري وميغان أرادا تربية ابنهما بعيدًا عن تلك الأعراف.
ولفتت الصحيفة إلى أن ميغان تحدثت في أكثر من مناسبة في بريطانيا وخارجها، عن ضرورة إعطاء المرأة في العالم كامل حقوقها، كما أنها وصفت الرئيس الامريكي دونالد ترامب، بانه متحيز ضد المرأة.
وفي مؤتمر عن المرأة أوائل العام الجاري، دعت ميغان النساء إلى "الاستمرار في مواجهة التحديات وتوسيع مشاركتهن في المجتمع، من أجل تعزيز صورتهن وزيادة نفوذهن، قائلة: "علينا أن نعمل باستمرار وكل يوم، حتى وإن شعر الآخرون بعدم الارتياح أو بالتوتر، لأن علينا أن نتحدث نيابة عن أنفسنا، وعن الآخرين الذين يكافحون من أجل أن يستمع إليهم الاخرون، وأن لا ندع أحدًا يتحدث نيابة عن أنفسنا".
وكشفت المصادر لصحيفة "ديلي اكسبرس" أن ميغان لم تكن موافقة على بعض البروتوكولات الأخرى في القصر، بما فيها الحظر على الإيماءات الرومنسية، كإمساك اليد بين الزوجين، وهي عادة درجت عليها ميغان وهاري في القصر وفي المناسبات العامة.
بدورها، رأت محللة الشؤون الملكية مايكا ماير، أن طريقة هاري وميغان بشبك أيديهما في المناسبات العامة "جعلتهما محبوبين وأكثر شعبية" مشيرة إلى أنه على عكس ذلك، نادرًا ما يشاهد الأمير وليام الشقيق الأكبر لهاري، وهو يمسك يد زوجته كيت مدلتون.
ويعيش هاري وميغان وابنهما "ارشي" حاليًا في منزل فخم اشترياه أخيرًا بولاية كاليفورنيا بسعر 14.5 مليون دولار، بعد قرارهما أواخر آذار (مارس) الماضي، التخلي عن الحياة الملكية والإقامة في الولايات المتحدة.

قد يهمك ايضاً :

ميغان ماركل تؤكّد أنّها حافظت على نفسها بهجر مواقع التواصل الاجتماعي

إليكِ أفكار تنسيق المعطف لشتاء 2020 على طريقة ميغان ماركل

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon