وزيرة المرأة المغربية تنفي ما راج عنها في سلا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد شائعات عن رفضها مصافحة آثار الحكيم

وزيرة المرأة المغربية تنفي ما راج عنها في "سلا"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزيرة المرأة المغربية تنفي ما راج عنها في "سلا"

الوزيرة المغربية بسيمة الحقاوي تنفي ما راج عنها في "سلا"
 الرباط – رضوان مبشور
 الرباط – رضوان مبشور نفت الوزير المغربية بسيمة الحقاوي، التي تشغل حقيبة المرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية في الحكومة المغربية، الأخبار التي تم الترويج لها، الثلاثاء، من طرف بعض المواقع الالكترونية المغربية، عن رفضها صعود منصة مهرجان سلا الدولي لفيلم المرأة، الاثنين، من أجل تسليم مجسم المهرجان للفنانة المصرية آثار حكيم، بعد إشادة الأخير بالفريق عبد الرحمن السيسي والجيش المصري، وهو ما يتعارض مع قناعات حزب "العدالة والتنمية" المغربي الحاكم، الذي تنتمي إليه الوزيرة المذكورة، الذي يدعم أنصار الرئيس المصري المعزول محمد مرسي.
وقالت الوزير في بيان تكذيبي توصل به "العرب اليوم" أن "ما تم نشره من معطيات لا أساس له من الصحة"، واصفة الشائعات ب "الكذب والبهتان"، مشيرة أنها "استجابت للدعوة لحضور افتتاح المهرجان السينمائي بسلا، إيمانا منها بالدور التحسيسي الذي يقوم به المهرجان بخصوص قضايا النساء"، مشددة أنها "استجابت لطلب الصعود للمنصة من أجل تسليم درع المهرجان، تقديرا منها للجهة المنظمة للمهرجان من جهة، واحتراما لضيوف المهرجان من جهة ثانية".
وفي ردها على تحوير الكلمة التي ألقتها بالمهرجان، قالت بسيمة الحقاوي  أنها "أبرزت في كلمتها عن النموذج المغربي في الإصلاح، المبني على الاستقرار وعدم إقصاء مختلف الفاعلين، والذي ينجح بفضل القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، والذي يشكل بالفعل نموذجا استثنائيا بالعالم العربي يستحق أن يصدر قيمه".
وكانت مجموعة من المواقع الالكترونية المغربية، قد أكدت أن وزيرة التضامن والأسرة والتنمية الاجتماعية المغربية، قد "امتنعت عن مصافحة الفنانة المصرية آثار حكيم بدعوى تأييدها لجماعة الإخوان المسلمين في مقابل تأييد حكيم للفريق السيسي، كما كتبت بعض المواقع أن "الوزيرة بسيمة الحقاوي لم تصعد للمنصة لتسليم درع المهرجان للفنانة المصرية، إلا بعد تعرضها لضغوطات من طرف زملائها الوزراء".
اعتذار:
ونحن من جهتنا في موقع "المغرب اليوم"، نبدي اعتذارنا الشديد عن نشر الخبر المزعوم و الذي كنا نشرناه استنادًا الى معلومات وافتنا بها مندوبة جديدة لدينا . و نشدد على التزامنا بالقوانين المرعية الاجراء، ولذا ننشر خبر التكذيب للوزيرة السيدة بسيمة الحقاوي في المكان ذاته الذي نشرنا فيه خبر مراسلتنا. 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة المرأة المغربية تنفي ما راج عنها في سلا وزيرة المرأة المغربية تنفي ما راج عنها في سلا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon