أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الإعلامية لبنى عسل لـ "العرب اليوم":

أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت

الإعلامية المصرية لبنى عسل
".
وقالت:" من المؤسف أننا لا نسمع خبرًا واحدًا يرفع معنوياتنا وكوني مواطنة مصرية أتأثر بالأحداث، وما يجري لمصر ولشبابها، وقد أصبحنا نسمع وننقل خبر وفاة أي شخص وكأننا نتحدث عن إصابته بالأنفلونزا".
وتضيف:" اعتقد أن المشاهد اعتاد سماع أعداد الوفيات، وما يثيرني ويصيبني بالدهشة أن أحدًا من المسؤولين لا يتحرك أو يفعل شيئًا، ومع كامل احترامي لخطاب الرئيس محمد مرسي بشأن حظر التجوال في مدن القناة، أقول له إن هذا لا يجدي لأن الشعب يريد تحقيق مطالبه، ولا يجب قمعه وفرض قانون الطوارئ عليه، كما أننا شعرنا بأننا نرجع إلى الخلف".
وتواصل: "منذ فترة وأشعر أن  مصر تنهار في جميع المجالات، وتأكد ذلك بتراجع الجنيه أمام العملات الأجنبية على نحو ملحوظ، إلى جانب حوادث القطارات القطار، ووفاة الأطفال الأبرياء، نريد حلولاً وإلا الأيام المقبلة ستكون جحيمًا على كل المصريين".
عن تقديم زميلها شريف عامر لقاءات دونها، قالت لبنى:" شريف إعلامي متميز، وأنا سعيدة بالانفرادات التي قدمها في برنامج(الحياة اليوم)"، مؤكدة:"لا يوجد خلاف بيننا نهائيًا، ولا يوجد سبب لعدم تقديمنا اللقاءات معًا، إلا أنني أقدم البرنامج يومين في الأسبوع، فيما يجري هو الحوارات".  وعن المنافسة مع الإعلاميات الأخريات، قالت:" ما المانع إذا كانت المنافسة شريفة، كما أن الغيرة بيننا ليست موجودة، لأن لكل منا أسلوبه، الذي يتميز به عن غيره، وكلنا معنيون بالخبر والحدث، وعلى المشاهد أن يختار من سوف يشاهد".
في شأن إمكانية تقديمها برنامج آخر، بجانب "الحياة اليوم"، قالت لبنى: تعودت على "الحياة اليوم"، ولا أستطيع تقديك غيره في هذا التوقيت على الأقل، لأنه ارتبط باسمي أنا والإعلامي شريف عامر"، لافتة إلى أنها تأتيها "عروض كثيرة"، إلا أنها ترفضها لأن قناة "الحياة" عرًّفت الجمهور عليها"، قائلة:" لا أستطيع تركها لأنني أدين لها بالفضل الأول في حياتي العملية".
عن شائعات زواجها من رجل أعمال شهير، قالت:" أنا لا أعرف من وراء ترويج مثل هذه الشائعات السخيفة، فإذا ارتبطت سوف أعلن ذلك للجميع دون تردد".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت



GMT 18:54 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon