مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

علا الفارس في حديث إلى "العرب اليوم":

مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني

الإعلامية علا الفارس
كبير،  مشيرة إلى أنها تفكر الآن في مهنتها فقط، مشيرة إلى أن الرجل الذي تتمنى الارتباط به يجب أن يتفهم عملها الإعلامي،  فهي مثل جميع الفتيات تبحث عن السعادة الأسرية و تكوين بيت وأبناء في أسرة متماسكة، مؤكدة أنها مستعدة أن تترك الإعلام من أجل رجل يحتويها و يعطيها كل شيء جميل في الحياة.
وأكدت الإعلامية الأردنية من أصل فلسطيني، خلال ملتقى الكويت الثالث للإعلاميين الشباب، في حديث مع "العرب اليوم"، أن التواضع والعفوية إضافة إلى تجنب الإعاقات الفكرية توصل أي صحافي طموح إلى المكان الذي يريده، لافتة إلى أنها في بداية مشوارها عملت في "MBC" لمدة عامين من دون راتب، مشيرة إلى أنها لا تعاني كثيرًا من تعب الترحال في العمل حيث إنها لا تسافر كثيرًا ، مشيرة إلى أن شهرتها حرمتها من أن تعيش خصوصيتها بأريحية، لافتة إلى أنها مضطرة دائمًا لأن تجعل من ابتسامتها علامة تواصل مع الآخر حيث اعتبرت أن وراء تلك الابتسامة في بعض الأحيان حزنا أو جرحا لكنها مضطرة لإبرازها.
وأشارت الفارس إلى أنها ساعدت الكثير من الصحافيين الشباب، موضحة أن كثيرًا ممن مدت لهم يد المساعدة  شكروها والبعض الآخر انكروا و بصقوا في البئر التي شربوا منها  و هو أمر يعنيهم و لا يعنيها.
وأوضحت الفارس أن حضور الملتقى أمر مهم لها، حيث إنها تعتبر العلاقة بين مشاركتها فيه و الإضافة التي يقدمها لها  علاقة تكاملية حيث اعتبرته تسويقا للمنتدى ، مثمنة مبادرة احتكاك الإعلاميين أصحاب الخبرة بالصحافيين الشباب لمساعدتهم و تمرير الرسالة الإعلامية جيلا بعد جيل، مؤكدة أن العمل الإعلامي على الرغم من تعبه يبقى مميزًا  لأنها تقطف ثماره كل مرة باعتباره مهنة مقدسة.
وقالت مقدمة برنامج - mbc   في أسبوع  - إن التقرير التلفزيوني الذي أجرته في المملكة العربية السعودية عن الطفل مجهول النسب – راكان – أدت خلاله دورها الإعلامي، مشيرة إلى أن الخطوط الحمراء غير موجودة بما أنها تنقل الحقيقة، مشيرة إلى أن الصحافي يملك قضية و ليس جنسية .
وأعربت الفارس عن سعادتها بالعمل في قناة "MBC" ، مؤكدة أنها مستمتعة بالعمل فيها؛ لأنها  أن تقبض أي راتب، و حول بعض المقالات التي تحدثت عن إدمانها و إكثارها من التواصل عبر مواقع التواصل الاجتماعي قالت إنها مثل باقي البشر تمارس واجباتها و أعمالها  اليومية  بشكل عادي و أن وجود تلك المواقع على هاتفها الجوال يجعلها تتفقدها بين الحين و الآخر و لا ترى أي مانع في ذلك ، مازحة بالقول : لا تعتقدوا أنني طوال اليوم أحدق في مواقع التواصل الاجتماعية فلست انسانة معقدة و لا غريبة الأطوار.
 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني



GMT 18:54 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon