نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مساعدو الزعيم الأميركي قلقون من الحاكمة السابقة لجنوب كاليفورنيا

نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة

سفيرة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة نيكي هالي
واشنطن - رولا عيسى

يواصل كتاب "Fire And Fury" للكاتب ريتشارد وولف، كشف المزيد المفاجئات عن إدارة الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، وهذه المرة يتحدّث عن سفيرة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة، نيكي هالي، والذي وصف أن طموحها لا ينتهي وليس له حدود، وبالتالي يخشى الكثيرون في الدائرة الداخلية لترامب من أن تكون وريثة الرئاسة المقبلة، وقررت هالي بحلول أكتوبر/ تشرين الأول 2017، أن منصب ترامب سيستمر على أفضل حالته، ولكن لفترة رئاسية واحدة، حيث تعتقد أنها الوريث الواضح للرئاسة، وهو الأمر الذي رأته الدائرة الداخلية للرئيس خطيرا، حيث يقلق العديد لأن هالي أذكى من ترامب، بينما هرع البعض لحماية إمبراطورية ترامب من النفوذ المعتدل للجمهوريين.
نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة

وتقربت، الحاكمة السابقة لجنوب كاليفورنيا، نيكي هالي، خلال الفترة الأولى من رئاسة ترامب إلى ابنته إيفانكا، وصادقتها لتدخل إلى دائرة العائلة، وحظت بإعجاب الرئيسي في فترة قصيرة، ما دفع مساعدي الرئيس للقلق من ذكائها الذي ربما يفرض نفسه على الرئيس، وخوفًا من ذلك، دفع مدير حملة ترامب السابق، سيف بانون، بمايك بومبي من وكالة الاستخبارات المركزية إلى منصب وزير الخارجية، في حال استقالة ريكس تيلرسون، وقال وولف " كان هذا جزءا من المرحلة القادمة لإمبراطورية ترامب لحمايتها من ترامب نفسه".
نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة

وأُبٌلغت هالي أنها ستصبح وزيرة للخارجية قبل قرار ترامب بتعينها سفيرة في الأمم المتحدة، وكان ذلك في اتصال هاتفي بينهما في نوفمبر/ تشرين الثاني، وقال لها إنه اعتمدها صانعة الصفقات، وقال ترامب إن كتاب وولف مليء بالكذب ومصادر غير موجودة، والتحريفات، وكتب على تويتر قبل يوم من إصدار الكتاب دون تحديد اسمه " ترامب داخل البيت الأبيض، كتاب يحكي عن رجل الأعمال كونه قائدا لا يفهم وزن الرئاسة"، كما أنتقد بانون، مستشاره السابق، لنشره كتابا مماثلا.
نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة

ووصف مسؤولون في البيت الأبيض أن الرئيس غاضب من انتقادات بانون، وأشارت المتحدثة الصحافية للبيت الأبيض، سارة ساندرز، إلى أن السيد بانون يجب أن يطرد من موقع الأخبار برابتبارت، والذي يساعد في إدارته، قائلة "بالتأكيد أعتقد أن هذا الشيء يجب النظر إليه ووضعه في الاعتبار".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة نيكي هالي تتقرّب من عائلة ترامب وتطمح إلى الرئاسة المقبلة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon