تجديد ميدان ليستر مع فندق ذا لندنر في لندن 2020
آخر تحديث GMT17:47:00
 عمان اليوم -

سيضم 350 غرفة على 15 طابقًا بالإضافة إلى خمسة مطاعم

تجديد ميدان ليستر مع فندق "ذا لندنر" في لندن 2020

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تجديد ميدان ليستر مع فندق "ذا لندنر" في لندن 2020

ميدان ليستر في لندن
لندن - ماريا طبراني

 يعتبر تطوير ميدان ليستر في لندن خطوة للتخلّص من الصورة النمطية للفنادق القديمة وحتى لا تقع في فخ  الركود السياحى بفضل فتح فنادق آخرى فاخرة. وبالطبع، بما أن هذا هو حي السينما في العاصمة، فإنه يضم اثنين من دور سنيما أوديون.

تجديد ميدان ليستر مع فندق ذا لندنر في لندن 2020

ويُعد الميدان موطنًا لأفخم الفنادق وهي W و Radisson. وسوف يتم ضمهم في العام 2020 من خلال فندق "ذا لندنر" ذو الخمس نجوم والذي تبلغ قيمته 300 مليون جنيه إسترليني. وتم تطوير العقار الجديد، والذي يوصف بأنه "وجهة رائدة ومبنية لغرض محدد"، من قبل Edwardian Hotels London.وسيضم 350 غرفة، بما في ذلك 15 جناحًا، على 15 طابقًا، بالإضافة إلى خمسة مطاعم وصالات رئيسية وبار على السطح. بالإضافة إلى أثنين من دور سينما أويون الفاخرة، وسيضم فندق  The Londoner قاعة احتفالات على أحدث طراز تتسع لما يصل إلى 1000 ضيف بالإضافة إلى سبا تحت الأرض.

وقال إييب أبراهام مدير التطوير التجاري في فنادق إدوارديان هوتيلز لندن "يجسد فندق لندنير الجديد فلسفة إيدوارديان هوتيلز في لندن الجريئة. ويعد بناء مشروع معقد وطموح في منطقة مميزة دليلًا على التزامنا تجاه لندن وقدرتنا على تقديم فنادق متكاملة عالية الجودة وذو طاقة مستدامة مصممة للمستقبل.وتابع " نحن محظوظون للعب دور محوري في تجديد ساحة ليستر والمساهمة في بناء لندن المتطور". ويضيف أبراهام لتسليم لندنير، تعاونت فنادق Edwardian Hotels London مع مهندسي المشروع Arup ، ومطوري المشروع McGee ، وفريق التصميم الداخلي من Yabu Pushelberg ومهندسي المشروع Woods Bagot.

تجديد ميدان ليستر مع فندق ذا لندنر في لندن 2020

وأضاف روب ستول المدير الإبداعي في شركة إدوارديان هوتيلز لندن والمصمم الرئيسي في "ذا لندنير": لطالما كانت رؤيتنا هي تطوير نمط الحياة فى الفنادق في موقع رئيسي في وسط لندن. وأشعر بالامتنان لأن أتيحت لي الفرصة لتحقيق هذه الرؤية الطموحة في الحياة، وقد تم تصوّر التصميم الأولى من خلال الإشراف على تطوير وتسليم الفندق". 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجديد ميدان ليستر مع فندق ذا لندنر في لندن 2020 تجديد ميدان ليستر مع فندق ذا لندنر في لندن 2020



إطلالات أنيقة وملهمة لسلمى أبو ضيف للنزهات والمناسبات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:22 2026 الخميس ,20 آب / أغسطس

علماء يكتشفون أسرع نجم يدور حول ثقب أسود
 عمان اليوم - علماء يكتشفون أسرع نجم يدور حول ثقب أسود

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon