بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو
آخر تحديث GMT11:07:12
 عمان اليوم -

تألقا معًا في عروض خمسة بيوت أزياء مثيرة للإعجاب

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

الأختان بيلا وجيجي حديد
ميلانو ـ ليليان ضاهر

سيطرتا الأختان بيلا وجيجي حديد على معظم العروض لبيوت الأزياء العالمية، في أسبوع الموضة في ميلانو، مما أضاف طعمًا من الحب الأسري والإثارة.

وسارت جيجي، 21 عامًا، وبيلا، 19 عامًا، معًا في عروض خمسة بيوت أزياء مثيرة للإعجاب الأسبوع الماضي. وعلى الرغم من أن الشقيقتين لديهما أنماط مختلفة بوضوح، بيلا بشعر أسود داكن، في حين أن جيجي المثال الحي على فتاة كاليفورنيا المثالية، إلا أن كلاهما ظهر على الممشى بثقة عالية في النفس مع تصفيفات الشعر المثالية والماكياج المثير.

وتمثلت العروض الخمسة في :

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

- فيرساتشي :

رسمت فنانة الماكياج بات ماكغراث، خطًا من الألوان الفضية على الزوايا الداخلية للعينين. وبعد انتهاء العرض، قدّمت فنانة الماكياج الأسطورية على "إنستغرام"، طرق تزيين العارضات من أجل العرض الذي حاز إعجاب الجميع.

-  موسكينو:

قادت جيجي مجموعة العارضات، والتي تضمنت بيلا، في عرض موسكينو، الخميس، مرتدية تنورة قصيرة، وماكياج مستوحي من العارضة ليندا إيفانجليستا في التسعينات.

وكانتا الشقيقتان تشعرن باللوك بوضوح، حيث غادرتا العرض مرتديتان الشعر المستعار، ونشرا صورًا شخصية لهما على "سناب شات" أثناء عودتهما إلى المنزل.

- فندي:

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

وضعت جيجي وبيلا دبابيس تزيين مرصعة وملونة في شعرهما، بشكل يتماشى مع حقائب فندي، ووضعتا على الشفاه، أحمر شفاه وردي لامع، من قبّل فنان الماكياج بيتر فيليبس. ورسم بيتر، عين القط المكسورة، لإعطاء المظهر شكلًا جذابًا.

- ماكس مارا:

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

وضع فنان المكياج توم بيشو ألوان ماك على طول جانبي الوجه بزاوية تصاعدية، لتحقيق نظرة فردية غريبة. وتلقت العارضتان مجموعة مختلفة من الأشكال، بيلا كانت تتزين بالأحمر والأسود، بينما ارتدت جيجي الأخضر والأبيض.

-  بوتيغا فينيتا:

كشف مصفف الشعر غيدو بالاو عن اللوك الذي ابتدعه للعرض يوم السبت، قائلًا "إنه لوك امرأة عصرية أنيقة، والذي يتضمن الشعر المربع، ودبوس الشعر المزهر المعدني المثبت خلف الأذن اليمنى، والشعر يبدو ذكوريًا جدًا، ولكن بعد ذلك عندما ترى من الجانب، فالمجوهرات تضيف الكثير من الأنوثة".

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو بيلا وجيجي حديد تسيطران على أسبوع الموضة في ميلانو



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon