جيسيكا ألبا تتألّق في ملابس ديور وتُقبِّل زوجها كاش وارين
آخر تحديث GMT15:02:01
 عمان اليوم -

خلال احتفالها بعيد ميلادها الثامن والثلاثين في المغرب

جيسيكا ألبا تتألّق في ملابس "ديور" وتُقبِّل زوجها كاش وارين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جيسيكا ألبا تتألّق في ملابس "ديور" وتُقبِّل زوجها كاش وارين

النجمة العالمية جيسيكا ألبا
الرباط ـ منير الوسيمي

تألقت النجمة العالمية جيسيكا ألبا خلال احتفالها بعيد ميلادها الثامن والثلاثين في مدينة مراكش المغربية، ونشرت مجموعة من الصور مع متابعيها البالغ عددهم 15.3 ملايين عبر موقع "إنستغرام"، خلال إجازتها الرومانسية مع زوجها كاش وارين.

كتبت ألبا في تعليق على سلسلة من الصور ومقاطع الفيديو الرائعة لرحلتها: "الجمال، والألوان، والبخور، وزهر البرتقال، والتوابل، والأهم من ذلك هو الناس في المغرب.. إنها مدينة ساحرة تضم جمالا مثاليا لا يمكن استيعابه".

ظهرت ألبا البالغة من العمر 38 عامًا، بفستان من تصميم العلامة الشهيرة "ديور" باللون البني الفاتح، والذي بدا كأنه قطعة مثالية للارتداء في هذه المدينة العربية الساحرة، وأضافت النجمة أيضًا وشاحا أنيقا وضعته فوق كتفها اليمنى وصففت شعرها البني الطويل في شكل كعكة.

وتضمن احتفالها بعيد ميلادها، المشاركة في بعض العروض المحلية للرقص وعشاء حميم مع زوجها ومن ثم تناول كعكة عيد ميلاد والغناء مع بعض السكان المحليين.

وظهرت الممثلة في إحدى الصور تُقبل زوجها أمام واجهة باب مذهلة، وعبرت ألبا عن سعادتها بالوجود في المغرب وبمدينة مراكش وقالت في هذا الصدد "أوجه الشكر أيضا إلى جميع الأشخاص الذين جمعتني بهم تجارب خاصة، طيلة 38 عاما أحبكم جميعا كثيرا"، وأضافت "شكرا أيضا لمجوعة ديور على دعوتي إلى هذا المكان السحري في المغرب، بجماله وألوانه".
وقدمت الشكر إلى الفريق الذي ساعد في إدارة رحلتها من شركة The Honest، التي أسستها في عام 2011 مع براين لي، وشون كين ، وكريستوفر جافيغان.
تزوّجت ألبا ووارن منذ عام 2008، ولديهما 3 أطفال هم: هونور، 10 أعوام، هافن، 7 أعوام، وهايز البالغ من العمر عام واحد.

وقد يهمك ايضًا:

جيسيكا ألبا أنيقة خلال تسوُّقها مع ابنتها هافن في بيفرلي هيلز

جيسيكا تخطف الأبصار بفستانها الوردي وصندلها الأسود

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيسيكا ألبا تتألّق في ملابس ديور وتُقبِّل زوجها كاش وارين جيسيكا ألبا تتألّق في ملابس ديور وتُقبِّل زوجها كاش وارين



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 18:59 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مايو 2026 يسجل ثاني أعلى درجات حرارة عالمية منذ 1940

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon