المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء
آخر تحديث GMT18:05:46
 عمان اليوم -

حضرت ناعومي كامبل بفستان أسود ولُوحظ غياب كلوني

المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء

حفلة زفاف الأميرة يوجيني حفيدة الملكة إليزابيث
لندن ـ ماريا طبراني

أقيمت حفلة زفاف الأميرة يوجيني حفيدة الملكة إليزابيث والتي يأتي ترتيبها التاسعة في ولاية العرش، والأمير جاك بروكسبانك، بكنيسة القديس جورج في قلعة ويندسور، وسط تجمع من الحشود خارج القلعة لمشاهدة مراسم الزفاف، وبحضور مجموعة كبيرة من المشاهير والمطربين والممثلين وكبار الشخصيات وأفراد العائلة المالكة، وكان من أبرز الحضور الصديقة السابقة للأمير هاري، كريسيدا بوناس بفستان مخملي من تصميم توري بورش، وعارضة الأزياء بوبي ديليفينغن التي ظهرت بأزياء أنيقة بتقيع أوسكار دي لا رنتا.

وحضرت العارضة العالمية ناعومي كامبل بفستان أسود، وارتدت الممثلة ديمي مور اللون البورغندي، وجاءت المغنية إيلي غولدينغ بفستان بلون سماوي وفضي، وفاجأت الأميرة "يوجيني"، البالغة من العمر 28 عاما، المراقبين الملكيين باختيارها للمصمم بيتر بايلوتو لتصميم فستان زفافها.

المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء

وسُلطت الأنظار على كاثرين دوقة كامبردج التي اختارت فستانا بلون التوت من ألكساندر ماكوين، ودوقة ساسكس ميغان ماركل التي بدت أنيقة في معطف وفستان من تصميم جيفنشي.
ولوحظ غياب الممثل جورج كلوني وزوجته أمل كلوني اللذين كان من المتوقع حضورهما إلى جانب اللاعب ديفيد بيكهام وزوجته فيكتوريا والمطرب إيد شيرن والمطرب ألتون جون، حيث تجمعهم علاقة وثيقة بأفراد العائلة الملكية.

المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء

وحضر المذيع ريتشارد بيكون ونجم تلفزيون الواقع برودلوك، وكذلك هولي وسام برانسون، وأخذت عارضة الأزياء كيت موس، مقعدها في الصف الأمامي وسط حشد كبير من العائلة الملكية.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء المشاهير يُحوِّلون حفلة زفاف الأميرة يوجيني إلى عرض أزياء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon