عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

فضلًا عن الحجاب الإسكتلندي الحريري

عودة "الكارديغان" إلى موضة خريف وشتاء 2017

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عودة "الكارديغان" إلى موضة خريف وشتاء 2017

الكارديغان في موضة خريف 2017
لندن - ماريا الطبراني

دخل منتصف فصل الصيف ، لذلك هناك دفعة جديدة من اتجاهات خريف 2017 للموضة والأزياء التي تسير على وتيرة سريعة ومتغيرة أيضًا ، من الأقمشة الحديثة، إلى الملابس المتناغمة، بالإضافة إلى الأزياء الطائشة، والأزياء التي تتميز ببعض الأفكار المتمردة ، كلها يعد طريقنا للموسم المقبل ، وليس هناك شيء يجعلك تفوتين صيحات واتجاهات الموضة الجديدة، والحصول على عدد قليل منها في خزانة ملابسك ، وقد نشرت إحدى الصحف البريطانية، أبرز الأفكار والقطع لآخر صيحات الموضة.

تألق كارل لاغرفيلد عند إطلاق مجموعة شانيل وسط القصر الكبير في باريس ، تم تأكيد اتجاه الأقمشة الفضية ، وتم استخدام الفضة لفساتين السهرة في باكو رابان، في حين استخدم كريستوفر كين الألوان القزحية ، وأدخلها في بعض قطعه.

 وقدم راف سيمونس  للمرة الأولى في عرض "كالفن كلاين"، المعاطف في مجموعته البلاستيكية الواضحة ، كما اعتمد كلًا من "مياو مياو" و"روكساندا" و"فيندي" الصيحة نفسها.

واختارت "روكساندا" و"بريين" وكثير من دور الأزياء الشهيرة في لندن، إطلالة اللون الواحد بتدرجاته المختلفة والتناغم بين الألوان من الأعلى إلى أخمض القدمين ، ومن المعروف أن مفتاح التألق بتلك الإطلالة هو اختيار إكسسوار أو حقيبة أو حذاء، بلون متناقض لإظهار الإطلالة بجمال وأناقة.
ويستوحى الحجاب الاسكتلندي من اتجاه الموضة الحديثة من الموضة الكلاسيكية، من السترات الخضراء المبطن مع الحجاب الحريري الذي سيطر على منصة مصممي الأزياء لخريف 2017.

وأحيا كلًا من "برادا"، "مولبيري" و"لومير" هذه الموضة مرة أخرى من الأقمشة القطنية الثقيلة ذات الأضلع، وأعيد تصورها في صورة ظلية جديدة ، فقط اختاري السترات الأكثر تركيبًا والمبطنة ، حيث تبرز البدل المُفصلة الواسعة بقوة، إذ تظهر الأكتاف ببطانة أقل وتكون السترة أكثر تناسقًا على الجسم.

ومن ضمن الماركات التي اعتمدت تلك الصيحة "سيلين" و"ستيلا مكارتني" و"كالفين كلاين" وآخرون ، حيث أن القطع المُحاكة هذا الخريف يتألق الكارديغان المُحاك بالأزرار اللامعة ، فيما أضافت دار "غوتشي" لقطع الكارديغان بعض اللآلئ.

الريش الأنيق ، في برادا، لانفين، وسونيا ريكيل وأكثر من ذلك، خيوط ريشة خيالية تتخلل خيارات الملابس النهارية والليلية على حد سواء، من أبرز صيحات الموضة لخريف 2017.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017 عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon