البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

قدّم قطعًا جريئة مستوحاة من روح نساء التقى بهن

البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو

عرض دينيس باسو
لندن ـ كاتيا حداد

كان دينيس باسو ملهما بالنساء العالميين اللاتي يجلن في رحلات رومانسية لاحتضان لحظات الحب في الحياة بعقل خال  من الهم. وذلك عند تصميم مجموعته لخريف عام 2017، ويعرف باسو بمعاطف الفرو الجذابة وملابس السهرة الفاخرة، وقد قدم المصمم الأميركي مجموعته لمحبيه المخلصين وعملائه من المشاهير على حد سواء.

البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو
 
وردًا على التحولات الكبرى في صناعة الأزياء (بفضل وسائل الإعلام الاجتماعية)، والقوة الشرائية التي لا تصدق لجيل الألفية، والقطع التي عرضت على المدرج اليوم (من فساتين شبكة صيد السمك، والسراويل المخملية والمعاطف السمور) يداعب باسو الجيل الأصغر سنا. وكان ضمن الحضور المشاهير أمثال باريس هيلتون وشقيقتها نيكي، وليزا رينا وزوجها الممثلل هاري هاملين الذين جلسوا في الصفوف الأمامية ليشاهدوا معاطف الثعالب، والدروع ذات الياقة العالية، وشبكة صيد السمك والحرير وفساتين القصيرة بألوان ترابية، كريمي، وقد جاء البني متصدرا العرض.

البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو

كما قال نعيم خان عن مجموعته الشتوية لـ2017 التي عرضت في نيويورك: "إنها مجموعة مستوحاة من روح النساء الذين التقيت بهم في الحياة والسفر". وقد سيطرت روح الفتيات المعاصرة على العرض، وقد قدّم نعيم مجموعة منتقاة من القطع الجريئة التي يمكن أن ترتديها النساء. وقد حضر المشاهير أمثال ماندي مور، بايتن وسكايلر صامويلز الذين شاهدوا العارضات تسير أمامهم في المعاطف المطرزة بشكل معقد. والمعرض كان مليئا بالعارضات اللاتي ترتدين مثل آلهة أفريقيا في ثوب من الكرة المعدنية والفساتين المطرزة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو البني والفراء يسيطران على عرض دينيس باسو



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon