إطلالات ربيعية مواكبة لموضة 2021 من وحي النجمات
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

إطلالات ربيعية مواكبة لموضة 2021 من وحي النجمات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إطلالات ربيعية مواكبة لموضة 2021 من وحي النجمات

إطلالات ربيعية
القاهرة - عمان اليوم

ظهرت النجمات العربيات بعدد من الأزياء المختلفة التي تواكب أحدث صيحات موضة ربيع 2021، وذلك بأسلوب يليق بذوق كل فنانة؛ حيث فضل بعضهن الاعتماد على الصيحات الأنثوية والعصرية، بينما فضلت أخريات ارتداء إطلالات مريحة بصيحة الأزياء المطبعة لتليق بهذا الفصل، ومن وحي أبرز الإطلالات نرصد لكِ اليوم هذه الخيارات؛ لتستوحي منها أفكاراً تليق بإطلالاتك.برزت صيحة تنورة الشراشيب في عروض أزياء 2021 بشكل كبير، حيث قدمت دور الأزياء تصاميم متنوعة تناسب مختلف الأذواق، لذا تزينت الممثلة التونسية، درة، بتنورة الشراشيب القصيرة والمصممة بقَصَّة عمودية من توقيع علامة Elisabetta Franchi، وأكملتها ببلوزة بدرجة السومو الزهري مصممة بأكمام منفوخة وطويلة مع خصر ضيق، لتظهر بإطلالة مفعمة بالأنوثة والجمال.

منذ ربيع العام الماضي لُوحِظَ رواج موضة الأكمام المنفوخة بشكل كبير، خاصةً من قِبَلِ النجمات، وتعود هذه الموضة إلى حقبة الثمانينيات التي عُرفت في تاريخ الأزياء بأنها عصر التغيير الجذري، ومن وحي أحدث إطلالات الممثلة المصرية، ياسمين رئيس، نلهمك إطلالتها ببلوزة لامعة زهرية مصممة بربطة واسعة للخصر مع أكمام طويلة ومنفوخة، وأكملت اللوك ببنطال الجينز الواسع الذي لا تختفي موضته على مَرّ العصور، مع حذاء بكعب أحمر للوك بسيط وأنيق.

لا شك أن التنورة متعددة الطبقات من القطع الأنثوية التي تعطي جسم المرأة نعومة ورقة، ولأن صيحة الأزياء المنقطة ترافقنا لموسم آخر بعد أن سجلت حضوراً لافتاً على مدرجات عروض الأزياء الجاهزة لموسم الربيع، فقد اعتمدت مصممة الأزياء والمدونة السعودية، العنود بدر، هذه الصيحة بارتداء تنورة زرقاء بطبقات متعددة منقطة بالأبيض، مع بلوزة بيضاء بأكمام عريضة مصممة بنقوش صيفية، إلى جانب حذاء أصفر من الباستيل لخيار صيفي باهر.

الأزياء المطبعة بالزهور تُعَد من الصيحات الربيعية التي تسهِّل عليك عملية البحث عن أزياء تواكب الموضة، وتضمن لك مظهراً حيوياً مميزاً، لذا تألقت الممثلة المصرية، ملك قورة، بفستان أبيض قصير بأكمام طويلة مزين بربطة ناعمة للخصر ومطبع باللون الأصفر، الذي يُعَدُّ من أكثر الألوان رواجاً لهذا الموسم، ونسقت ملك هذه الإطلالة مع حقيبة حمراء وأقراط ذهبية طويلة للوك مميز.

قد يهمك أيضَا :

ألوان صبغات شعر 2021 ذهبية لإطلالة فاتنة في الربيع

تعرفي على صيحات الربيع المختلفة التي ينجذبون إليها

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات ربيعية مواكبة لموضة 2021 من وحي النجمات إطلالات ربيعية مواكبة لموضة 2021 من وحي النجمات



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon