الموسيقي جاي بيريمان يريد المشاركة في سباق السيارات
آخر تحديث GMT02:28:33
 عمان اليوم -

يقود سيارة "بورش 911 أس" صُنعت في العام 1967

الموسيقي جاي بيريمان يريد المشاركة في سباق السيارات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الموسيقي جاي بيريمان يريد المشاركة في سباق السيارات

الموسيقي جاي بيريمان
بوينس آيرس - العرب اليوم

على ملعب "استاد Ciudad de le Plata" بالقرب من العاصمة الأرجنتينية "بوينس آيرس" ، وقف الموسيقي جاي بيريمان مع باقي أعضاء فرقة الروك "كولد بلاي" في 17 نوفمبر/تشرين الثاني من العام الماضي ، حيث علا التصفيق للمرة الأخيرة في جولة A Head Full of Dreams للفرقة. وخلال 20 شهراً أحيت الفرقة في خمس قارات 122 عرضاً ، حققت إيراداتهم البالغة 523 مليون دولار ، ثالث أكبر جولة لفريق موسيقي على الإطلاق ، بعد جولة "رولنغ ستونز" وجولة فريق "U2" . كانت أيضا جولة كولد بلاي الرئيسية هي السابعة في أقل من 20 عاما معا.

ويقول بيريمان: "لم يكن أي واحد من الفريق قد أمضى أكثر من شهر متواصل في منزله منذ ما يقرب من ثلاث سنوات، حيث قررنا بينما كنا نخطط للجولة، بأن نأخذ استراحة كاملة من العمل، لا تسجيل اغانٍ، ولا تأليف. وبدأنا في العمل بعد حوالي سنة  على الفور". 

وبعد سبعة أشهر من تلك الحفلة الأخيرة ، ظهر بيريمان في موقف للسيارات في بلدة "إيفيان ليه باين" في جنوب شرق فرنسا ، وهو يلتقط صوراً للسيارات.
هذه هي المرة لأولى التي يظهر فيها بيريمان كواحد من محبي عالم السيارات على الرغم من أن لديه مجموعة كبيرة من السيارات، العديد منها في منزله في كوتسوولدز ، والآخرون يتم عرضهم في عروض السيارات الكلاسيكية بمختلف أنحاء العالم.

الأمر لا يتعلق بتفضيلات بريمان الخاصة فحسب  فقد درس الهندسة في جامعة College London ، حيث التقى كريس مارتن، قبل أن يتخلى عن التعليم العالي لينضم إلى فريق Coldplay.

وشرع  هذا العام في الخطوات الأولى للحصول على رخصة للمشاركة في سباق السيارات في بعض حلبات السباق البريطانية البعيدة (كلها تقريبا ، مثل المطارات السابقة ، التي تتعرض للطقس وتفتقر إلى الضيافة) هي الطريقة الوحيدة للحصول على تجربة ممتعة. وسافر بريمان إلى مدينة "إيفيان" الفرنسية، للمشاركة في مسيرة لمدة ثلاثة أيام عبر العديد من ممرات جبال الألب إلى مدينة "كان". في الماضي ، كان سباق Coupe des Alpes منافسة كاملة، لكنه اليوم مجرد حدث اجتماعي ، مما يتيح الفرصة للوصولبعض من أعلى الطرق وأكثرها تحديًا والأكثر إثارة في أوروبا ، والتي يستمتع بها بيريمان بوضوح.

يقود بيرمان سيارة "بورش 911 أس" صنع عام 1967 ، والذي يسميها بـ 67S، والتي تتمتع بجمالا مثاليا من الداخل والخارج .

ويقول بيرمان: "بورش هي سيارات مثالية لأحداث مثل كوبيه و تور أوتو" ، كما يضيف . "إنها مضادة للرصاص ، انها تقدم تجربة مبهجة حقا". يملك بيرمان سيارات أسرع ، وأكثر تكلفة ، ومطلوبة أكثر -  لكنّه يفضل تلك السيارة النادرة ذات التصميم المذهل.
 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموسيقي جاي بيريمان يريد المشاركة في سباق السيارات الموسيقي جاي بيريمان يريد المشاركة في سباق السيارات



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon