دراسة تحذر من محاولات إطالة العضو الذكري
آخر تحديث GMT16:55:17
 عمان اليوم -

نفت جدواها في زيادة قدرته الجنسية

دراسة تحذر من محاولات إطالة العضو الذكري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دراسة تحذر من محاولات إطالة العضو الذكري

يزرع بعض الرجال غطاء عبوة معجون الأسنان في عضوه لإطالته

سيدني ـ أسعد كرم   حذر الأطباء من "استخدام الرجال لأدوات مثل أغطية عبوات معجون الأسنان، الأزرة، النرد، كرات مزيل العرق وغيرها من الأدوات لإطالة العضو الذكري". وكشف الأطباء عن أن "الغرض من استخدام هذه الأدوات يكون للحصول على إحساس مختلف أكثر من استخدامها لإطالة العضو". وكانت دراسة أجراها فريق بحثي في جامعة "نيو ساوذ ويلز" في أستراليا قد كشفت عن "الكثير من الإصابات بأمراض جلدية في العضو الذكري بين المساجين".
وأكد الباحثون أن "هذه العدوى الجلدية، جاءت نتيجةً لاستخدام أجسام غريبة في منطقة العضو الذكري". وبالفعل تم التأكد من أن هذه العدوى أصابت من قاموا بزرع أجسام غريبة في العضو الذكري أثناء وجودهم في السجن، إذ تم التوجه بأسئلة إلى بعض من هؤلاء في معاهد إعادة التأهيل وتصحيح المسار في منطقتي كوينزلاند، ونيو ساوذ ويلز في أستراليا، إذ قام 6% من الرجال المتضمنين في عينة البحث بهذه الممارسات.
وأشارت الدراسة إلى أن "معظم من يستعينون بأجسام غريبة لإطالة العضو الذكري في سن الشباب". ومن بين أغرب الحالات التي صادفتها الدراسات في هذه الدائرة، إدخال قطع دومينو حُفرت عليها الأرقام داخل العضو الذكري باستخدام آلة حادة دقيقة، مثل شق العضو بسن قلم أو ما شابه.
وبغض النظر عن الألم المادي الذي يسببه زرع جسم غريب في العضو الذكري، تنطوي هذه الممارسة على مخاطر صحية كبيرة، يتعرض لها هؤلاء الذين يقومون بها، وغالبيتها مشكلات صحية ترجع إلى إمكان إصابة الجرح الناتج عن زرع الجسم الغريب أو تلوثه، إذ لا يستخدمون مشرطًا معقمًا أو حتى مُطهر في الفتح اللازم للزرع. ومع أنه من الشائع أن زرع جسم غريب في العضو الذكري، يعمل على زيادة القدرة الجنسية، إلا أن تقريرًا نُشر في مجلة "سيكشوال ميديسن" أكد أنه "لا صحة لذلك على الإطلاق".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تحذر من محاولات إطالة العضو الذكري دراسة تحذر من محاولات إطالة العضو الذكري



GMT 22:47 2026 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تغذية يكشف سر الأكل الصحي البسيط وقواعده المستدامة

GMT 13:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

6 أعضاء وسمات بشرية تكشف كيف غيّر التطور جسم الإنسان

إليسا تتألق بصيحة الفساتين بالأكتاف المنسدلة بالتزامن مع عيد ميلادها

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 11:03 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 عمان اليوم - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 11:20 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon