فريال يوسف في ضيافة البرنامج الإذاعي عيش صباحك الخميس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

فريال يوسف في ضيافة البرنامج الإذاعي "عيش صباحك" الخميس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فريال يوسف في ضيافة البرنامج الإذاعي "عيش صباحك" الخميس

النجمة فريال يوسف
القاهرة -فاطمة علي

تطل النجمة فريال يوسف على جمهورها، الخميس المقبل، عبر موجات إذاعة "نجوم إف إم"، في ضيافة مروان قدري و يارا الجندي، في البرنامج الإذاعي الشهير "عيش صباحك" والذي يذاع من الساعة الثامنة صباحًا وحتى العاشرة، وتتحدث فريال يوسف عن مشاركتها في مسلسل "أسرار" أمام ناديه الجندي، والذي تجسد فيه شخصيه هاله، (وهى واحده من مالكي إحدى شركات الأدوية الكبرى، وكل ملاك هذه الشركة متورطين في قضايا فساد بما فيهم زوجها عوني، والذي يجسده الفنان حسام فارس، والذي تحبه هاله حبًا كبيرًا يعميها عن كل المخالفات التي تحدث في الشركة، و فجأة تجد هاله نفسها متورطة في جريمة قتل، ويتم التحقيق معها من أجل كشف ملابسات القضية)، والمسلسل من تأليف أحمد صبحي وإخراج وائل فهمي عبد الحميد، وإنتاج محمد مختار.
كما تتحدث فريال، عن مشاركتها في مسلسل "لو"، والذي تظهر فيه كضيفة شرف بدور شيرين وهى فتاة مصرية مقيمة في لبنان حيث تشغل منصب كبير في أحد البنوك وهي متعلقة عاطفيًا بزميل لها من أيام الجامعة يجسده عبد المنعم عمايري، ولكن هذا الحب من طرف واحد ولظروف مهنية يتم نقل شيرين إلى فرع البنك في مصر وتبتعد عن من تحبه إلى أن يظهر في حياتها مرة أخرى هذا الحب الأول ولكن هذه المرة عبر معطيات وظروف جديدة.، ويشارك في بطولة المسلسل، عابد الفهد، ونادين نجيم، ويوسف الخال، ومن تأليف بلال شحادات، ونادين جبر، ومن إخراج سامر البرقاوي، ومن إنتاج شركة صادق الصباح.
 كما تتحدث فريال، عن تكريمها من مهرجان "تونسي وأفتخر"، واختيارها كسفير للسياحة التونسية، إلى جانب العديد من المفاجآت والأسرار الأخرى التي تكشف عنها خلال الحوار.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريال يوسف في ضيافة البرنامج الإذاعي عيش صباحك الخميس فريال يوسف في ضيافة البرنامج الإذاعي عيش صباحك الخميس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon