الشباب يتجاوز الاتحاد ويستعيد صدارة كأس فيصل بن فهد
آخر تحديث GMT03:59:09
 عمان اليوم -

"الشباب" يتجاوز "الاتحاد" ويستعيد صدارة كأس فيصل بن فهد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الشباب" يتجاوز "الاتحاد" ويستعيد صدارة كأس فيصل بن فهد

"الشباب"
مكة المكرمة – العرب اليوم

  استعاد "الشباب" صدارة دوري كأس الأمير فيصل بن فهد الأولمبي، بفوزه على "الاتحاد" بهدف لهدف في جدة ضمن الجولة الـ ١٩، على الرغم من ظروف الغيابات وإكماله المباراة ناقصا بعد طرد مدافعه عبدالله الفهد، ليرفع رصيده إلى ٤٣ نقطة، بينما تجمد رصيد "الاتحاد" عند ٣١ نقطة في المركز الرابع.

وفي الجوف، فجر "العروبة" مفاجأة من العيار الثقيل بعد فوزه على "الهلال" بهدف نظيف، ليقصيه من الصدارة ورفع نقاطه إلى ١٧ في المركز الـ ١٢، وبقي الفريق الأزرق على نقاطه الـ ٤٠ في المركز الثاني.

وعلى ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة واصل الفيصلي نتائجه المميزة وفاز على الأهلي ٢-صفر، ليرفع رصيده إلى ٣٩ نقطة في المركز الثالث، وتجمد رصيد خصمه عند ٢٧ نقطة في المركز الخامس.

وتعادل الفتح والنصر في الأحساء بنتيجة ٢-٢، ليرفع الأول رصيده إلى ٢٢ نقطة في المركز التاسع، أما الأخير فاحتل المركز السادس بـ ٢٦ نقطة.
وتغلب التعاون على الخليج ٢-١ على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ليرفع رصيده إلى ٢٦ نقطة في المركز السابع، كما تجمد رصيد الخليج عند ١٩ نقطة في المركز الـ١١.

وفاز الرائد على مضيفه نجران ١-صفر، ليرتقي برصيده إلى ٢٥ نقطة في المركز الثامن، وبقي نجران على رصيده السابق بحوالي ١٥ نقطة في المركز الـ ١٣، وفي الخرج حقق الشعلة فوزاً ثميناً على هجر بنتيجة ٢-١. 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب يتجاوز الاتحاد ويستعيد صدارة كأس فيصل بن فهد الشباب يتجاوز الاتحاد ويستعيد صدارة كأس فيصل بن فهد



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon