الإثارة تشعل الجولة الاخيرة من دوري أبطال آسيا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الإثارة تشعل الجولة الاخيرة من دوري أبطال آسيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الإثارة تشعل الجولة الاخيرة من دوري أبطال آسيا

دوري أبطال آسيا
المنامة ـ بنا

يتطلع الجزيرة الاماراتي الى مواصلة التألق الاماراتي في مسابقة دوري أبطال آسيا لكرة القدم وتصدر المجموعة الاولى لتجنب مواجهة محتملة مع مواطنه العين في الدور الثاني ، وذلك عندما يستضيف الشباب السعودي غدا الاربعاء في ابوظبي ضمن منافسات الجولة السادسة الاخيرة من الدور الاول.
ويلعب ضمن المجموعة نفسها الاستقلال الايراني مع الريان القطري غدا ايضا.
ضمن الشباب والجزيرة تأهلهما الى الدور الثاني، حيث يتصدر الاول الترتيب برصيد 12 نقطة مقابل 10 نقاط للثاني، في حين يملك الاستقلال 4 نقاط في المركز الثالث بفارق نقطة عن الريان الاخير.
في المجموعة الثانية تبدو الفرصة متاحة امام الجيش القطري للتأهل للمرة الثانية على التوالى الى الدور الثاني من المسابقة، حيث يحتاج الى نقطة واحدة فقط في مباراته مع ضيفه بوبونيودكور الاوزبكي ، وفي مباراة ثانية يستضيف الفتح السعودي فولاذ خوذستان الايراني.
يتصدر فولاذ ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة، وهو ضمن تأهله الى الدور الثاني من الجولة الماضية، ويأتي الجيش ثانيا وله 8 نقاط، مقابل 5 نقاط لبونيودكور، ونقطتين للفتح الذي يخوض مباراته الاخيرة من باب تأدية الواجب ليس الا بعد ان فقد اي فرصة للتأهل.
ويحتفظ بونيودكور بفرصته، لكنه يحتاج الى الفوز على الجيش بفارق هدفين ليكب يصب فارق الاهداف في مصلحته، اذ ان الفريق القطري كان تغلب عليه في طشقند 2-1 في الجولة الثانية.
وفي حال تساوي فريقين او اكثر في عدد النقاط، يكون الحسم عبر المواجهات المباشرة، ثم عبر فارق الاهداف وعدد الاهداف المسجلة في هذه المواجهات.
كما تشهد فرق شرق اسيا مواجهات غامضة في المجموعتين الخامسة والسادسة للحاق ببوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي الى الدور الثاني.
في المجموعة الخامسة، يلتقي بوهانغ ستيلرز مع بوريرام يونايتد التايلاندي، وشاندونغ ليونينغ الصيني مع سيريزو اوساكا الياباني.
يتصدر بوهانغ الترتيب برصيد 11 نقطة، وهو ضمن تأهله من الجولة الماضية، ويملك كل من بوريرام وسيريزو وشاندونغ 5 نقاط.
وحسم بوهانغ بطل 2009 تأهله بفوزه في الجولة الماضية على مضيفه سيريزو اوساكا 2-صفر، كما دخل بوريرام يونايتد في حسابات التأهل بعد فوزه على ضيفه شاندونغ 1-صفر.
وكان بوهانغ توج بطلا في 2009 بفوزه على الاتحاد السعودي في المباراة النهائية 2-1 في طوكيو (كان النهائي يقام حينها من مباراة واحدة).
وفي المجموعة السادسة، يلتقي سانفريتشي هيروشيما الياباني مع سنترال كوست مارينرز الاسترالي، واف سي سيول الكوري الجنوبي مع بكين غوان الصيني.
يتصدر اف سي سيول الترتيب برصيد 8 نقاط، مقابل 6 لكل من الفرق الثلاثة الاخرى.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإثارة تشعل الجولة الاخيرة من دوري أبطال آسيا الإثارة تشعل الجولة الاخيرة من دوري أبطال آسيا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon