الاتحاد السعودي يتعادل إيجابيًا في رابع مبارياته الوديَّة في هولندا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"الاتحاد" السعودي يتعادل إيجابيًا في رابع مبارياته الوديَّة في هولندا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الاتحاد" السعودي يتعادل إيجابيًا في رابع مبارياته الوديَّة في هولندا

الاتحاد السعودي
جدة – العرب اليوم

أنهى الفريق الاتحادي تجاربة الودية في معسكره الإعدادي في هولندا بتعادل في رابع المباريات الودية أمام فريق خيلدرند الهولندي بهدفين لكل منهما، في مباراة شهدت تألق المحترفين المالي سامبا دياكتي والبرازيلي ماركينهو.
ودخل المدرب الوطني خالد القروني اللقاء بتشكيل مكون كل من فواز القرني في حراسة المرمى وراشد الرهيب وأسامة المولد وأحمد عسيري ومحمد قاسم في خط الدفاع وجمال باجندوح والمالي سامبا دياكتي وعبدالفتاح عسيري وفهد المولد والبرازيلي ماركينهو في خط الوسط ومختار فلاته وحيدًا في المقدمة، وقد بادر الفريق الهولندي بتسجيل هدف القدم في الدقيقة 20، وسعى الاتحاد لتعديل النتيجة من خلال عدة هجمات ونجح البرازيلي ماركينهو في تعديل النتيجة في الدقيقة 35 من أن استطاع أن يقطع الكرة من حارس المرمى ويودعها الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
وفي الشوط الثاني أجرى القروني عدة تغييرات حيث أخرج أسامة والرهيب وباجندوح وزج بصالح القميزي وطلال العبسي ومعن الخضري، وبعد مضيء 10 دقائق من الشوط أضاف فريق خيلدرند الهدف الثاني في الدقيقة 50، وقام مدرب الاتحاد في الدقيقة 67 بتبديل المهاجم مختار فلاته وإشراك عبد الرحمن الغامدي لزيادة الفعالية الهجومية، وفي الدقيقة 83 عادل المالي دياكيتي النتيجة للاتحاد عندما أحرز هدفًا رائعًا بتسديدة من خارج منطقة الجزاء سكنت اعلى الزاوية اليمنى لمرمى الفريق الهولندي. لينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي للفريقين بهدفين لكل منهما.
من جهة أخرى أظهرت الفحوصات الطبية التي أجرها اللاعب المحترف الأردني محمد الدميري عن سلامته بعد الإصابة التي تعرض لها في اللقاء الودي الأول أمام فريق "أف سي" شباب الهولندي.




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي يتعادل إيجابيًا في رابع مبارياته الوديَّة في هولندا الاتحاد السعودي يتعادل إيجابيًا في رابع مبارياته الوديَّة في هولندا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon