الراجحي يحسم رالي نيسان في السعودية بتحقيق المركز الأول
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

الراجحي يحسم رالي نيسان في السعودية بتحقيق المركز الأول

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الراجحي يحسم رالي نيسان في السعودية بتحقيق المركز الأول

السائق يزيد الراجحي
الرياض ـ العرب اليوم

حسم السائق يزيد الراجحي لقب "رالي حائل نيسان الدولي 2015" عن سباق السيارات في نسخته العاشرة، الذي أقيم خلال الفترة من 19 وحتى 22 آذار/ مارس الجاري، بعد أن حصل على العلامة الكاملة، إذ تمكن من تصدر مجريات السباق من المرحلة الأولى وحتى الأخيرة، ليحقق الانتصار الرابع له في تاريخ مشاركاته في هذا الرالي.

وجاء تحقيق الراجحي للقب نسخة هذا العام، بعد أن تمكن من حصده في ثلاث مناسبات ماضية أعوام 2009- 2010- 2012 على متن سيارتين مختلفتين، فيما جاءت مشاركته هذا العام عبر سيارته الهامر وملاحه الألماني تيمو غوتشالك.

ونجح راجح الشمري، الذي يدخل السباق على متن سيارته نيسان في تثبيت أقدامه في المركز الثاني في الترتيب العام والأول عن فئته "T2"، بعد أن واجه منافسه متعب الشمري مشاكل ميكانيكية في سيارته، التي أطاحت به خارج ترتيب السائقين العشرة الأوائل، بعد أن جاء رابعًا خلال مراحل أمس الأول، فيما حسم خلف الجوعان المركز الثالث والثاني على فئته "T1" مستفيدًا من تعثر مواطنه متعب الشمري، أما أحمد القشعمي فقد حصد المركز الرابع على متن سيارته نيسان.

وفي سباق الدراجات النارية، حصد أحمد الناصر ثمرة تفوقه خلال المراحل السابقة بتحقيقه المركز الأول في السباق، فيما جاء عبدالمجيد الخليفي ثانياً في الترتيب العام والأول عن فئة "الكوادز".

وانطلق اليوم الأخير من الرالي مع أفضلية 53 دقيقة للراجحي، إذ دخل السائقون في صراع حامي الوطيس على امتداد 192.03 كيلومترًا بين منطقتي جبة وقنا، بينما بدأ أحمد الناصر يومه بصدارة تبلغ حوالى دقيقتين عن عبدالمجيد الخليفي وعبرت الدراجات النارية مرحلة أقصر بطول يبلغ 85.37 كيلومترًا، بين الحفير وقنا، حيث لم يحاول الراجحي التخفيف من سرعته من أجل الوصول إلى خط النهاية، بل سار بشكلٍ سريع وفق استراتيجية هدفها تحقيق أسرع زمن وهو البالغ ساعتين و22 دقيقة و10 ثوان.

وفي منافسات "T3" لم يجد السائق راكان السلوم صعوبة بالغة في حسم اللقب، في ظل وجود متسابقين اثنين في ذات الفئة، حيث عانى خالد الجافلة من المشاكل الميكانيكية خلال المراحل السابقة من السباق، الأمر الذي أتاح للسلوم فرصة التقدم أولًا.

وبالعودة إلى منافسات فئة "T2" تقدم السائق اللبناني ايميل خنيصر إلى المركز الثاني من السباق، تاركًا المركز الثالث لمنافسه أحمد الشقاوي، حيث احتدمت المنافسة بين الطرفين خلال الـ200 متر الأخيرة من المسار.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الراجحي يحسم رالي نيسان في السعودية بتحقيق المركز الأول الراجحي يحسم رالي نيسان في السعودية بتحقيق المركز الأول



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon