المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي يعقد إجتماعه الأول
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي يعقد إجتماعه الأول

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي يعقد إجتماعه الأول

نادي أهلي جده
جده ـ واس

عقد المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي مساء أمس اجتماعه الأول في دورته الجديدة لعام ( 2014م / 2015م ) وذلك بقاعة الاجتماعات بمركز الأمير عبدالله الفيصل لقطاع الناشئين والشباب والأولمبي برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل وحضور كلاً من :رئيس النادي الأمير فهد بن خالد والأمير خالد بن عبدالله بن فيصل بن تركي وعبدالعزيز العنقري وأحمد حكيم الغامدي ونائب رئيس النادي فهد عيد والمحامي خالد أبو راشد وأمين عام النادي عبدالإله مؤمنه وسكرتير المجلس التنفيذي محمد القنب.
واستهل المجلس أعماله باختيار المحامي خالد أبو راشد ليتولى مهام الأمين العام والمتحدث الرسمي للمجلس التنفيذي، فيما اختير عبد الإله مؤمنة ليكون أميناً للصندوق.
وبعد استعراض لجدول الأعمال، قرر المجلس التنفيذي تشكيل لجنة تنسيقية لهيئة أعضاء الشرف برئاسة المحامي خالد أبو راشد وعضوية كلا من : فهد عيد، وسفيان باناجة، وعبد الإله مؤمنة، ومحمد المقداد ( سكرتيراً للجنة ).
عقب ذلك ناقش المجلس استعدادات فرق كرة القدم بالنادي خصوصاً الفريق الكروي الأول الذي سيقيم معسكراً تحضيراً في سويسرا، حيث أثنى على سير التحضيرات وبرنامج الفريق ، متمنياً له التوفيق في المنافسات المحلية والخارجية التي تنتظره هذا الموسم .
كما اطلع المجلس على استعدادات فرق الألعاب المختلفة لانطلاقة الموسم الرياضي لتواصل حضورها المعتاد على المستويين المحلي والخارجي خصوصاً أن فرق النادي تنتظرها مشاركات محلية وإقليمية وعربية عدة .
واختتم المجلس أعماله باستعراض ملف الاستثمار في النادي بما في ذلك الرعاة، والسعي لتوفير فرص استثمارية في منشآت النادي المختلفة بهدف تقديم العوائد المادية المرجوة للنادي، حيث اطلع المجلس على التقرير الاستثماري المقدم من لجنة الاستثمار المشكلة من إدارة النادي .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي يعقد إجتماعه الأول المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف في النادي الأهلي يعقد إجتماعه الأول



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon