الأهلي لاستعادة الانتصارات في الدوري الإماراتي من بوابة الوصل
آخر تحديث GMT23:51:09
 عمان اليوم -

الأهلي لاستعادة الانتصارات في الدوري الإماراتي من بوابة الوصل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأهلي لاستعادة الانتصارات في الدوري الإماراتي من بوابة الوصل

أبو ظبي - أ.ف.ب
يتطلع الأهلي المتصدر إلى استعادة نغمة الفوز عندما يحلّ ضيفاً على الوصل السابع الأحد في المرحلة العاشرة من الدوري الإماراتي لكرة القدم. وتفتتح المرحلة السبت فيلعب الظفرة مع دبي، والجزيرة مع الإمارات، وعجمان مع الوحدة، والشباب مع النصر، وتستكمل الأحد بمباراتي العين مع الشعب، والشارقة مع بني ياس. وفشل الأهلي المتصدر برصيد 23 نقطة في تحقيق الفوز في أخر مباراتين فتعادل مع الشارقة والجزيرة، ليفقد أربع نقاط مهمة ولا سيما أنّ الشباب الثاني يمارس عليه ضغطاً متواصلاً حيث لا يبتعد عنه سوى بفارق أربع نقاط. وسيستفيد الأهلي من معنويات فوزه الأخير على الإمارات 3-1 في مسابقة الكأس لعبور عقبة الوصل ( 13 نقطة) الذي يتطلع لمحو آثار هزيمته في الجولة الماضية من الدوري أمام النصر 1-6. وسيعتمد الأهلي مرة أخرى على خدمات هدافه البرازيلي إيدنالدو غرافيتي ومواطنه جوزيل سياو والدوليين عبد العزيز صنقور وعبد العزيز هيكل ووليد عباس وإسماعيل الحمادي. من جهته، يعاني الوصل من عدم استفادته من لاعبيه الأجانب بسبب عدم ظهور السنغالي آندريه سانغو هداف بني ياس السابق بالمستوى المطلوب وتراجع أداء الأرجنتيني ماريانو دوندا، لذلك كان اعتماد الفريق الأصفر أكثر على لاعبيه المحليين مثل محمد ناصر وفهد حديد وعلي سالمين. ويواجه الشباب الثاني (19 نقطة) اختبارا في غاية الصعوبة أمام ضيفه النصر الثالث (16 نقطة) وهو يعرف جيداً أنّ أيّ تعثر له سيعني ابتعاده عن الصدارة. ويقدّم الشباب الذي تعادل في الجولة الماضية مع الوحدة 1-1 موسماً جيداً بفضل التألق اللافت الذي يبديه الثنائي البرازيلي إدغار برونو (9 أهداف وإديلسون بيريرا (7 اهداف) ومن ورائهما الأوزبكستاني عزيز بيك حيدروف والتشيلي كارلوس فيلانويفا. ولن يفرّط النصر بالمكتسبات التي حقّقها في المباريات الأخيرة وصعوده إلى المركز الثالث، وذلك بفضل الأهداف التي يسجلها السنغالي إبراهيما توريه (8 اهداف) والعمل الكبير الذي يقوم به الدولي حبيب الفردان والبرازيلي ليوناردو ليما والأسترالي بريت هولمان في خط الوسط . ولن تكون مهمة بني ياس الرابع (15 نقطة) أقل صعوبة في ضيافة الشارقة الخامس والذي يملك نفس الرصيد من النقاط. ويريد الفريقان تجاوز أحزانهما بعد خروجهما المبكّر من مسابقة الكأس، الأول بخسارته أمام الظفرة 1-2، والثاني بسقوطه الكبير أمام العين 1-4. ويسعى العين السادس (14 نقطة) إثبات استعادته لمستواه السابق الذي توجه باللقب في آخر موسمين عندما يستضيف الشعب الأخير (4 نقاط). ويبدو فوز العين مضموناً بالنظر إلى فارق الإمكانات الفنية بين الفريقين التي تصب كلياً لصالح حامل اللقب الذي يأمل أن تبقى شهية هدافه الغاني أسامواه جيان مفتوحة بعدما سجل خمسة أهداف في آخر ثلاث مباريات لفريقه في الدوري والكأس. ويستضيف الجزيرة (13 نقطة) الإمارات (7 نقاط)، في حين يتطلع الظفرة (12 نقطة) والوحدة (10 نقاط) لتعزيز موقفهما في مواجهات فرق الوسط عندما يستضيف الأول دبي (7 نقاط) ويحلّ الثاني ضيفاً على عجمان قبل الأخير (6 نقاط).
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي لاستعادة الانتصارات في الدوري الإماراتي من بوابة الوصل الأهلي لاستعادة الانتصارات في الدوري الإماراتي من بوابة الوصل



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 17:12 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:46 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon