65 لاعبًا يختتمون مازيراتي المئوية للبولو في دبي
آخر تحديث GMT21:16:04
 عمان اليوم -

65 لاعبًا يختتمون "مازيراتي المئوية للبولو" في دبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 65 لاعبًا يختتمون "مازيراتي المئوية للبولو" في دبي

كأس لامارتينا للبولو
دبي ـ وام

اختتمت بطولة "كأس لامارتينا للبولو" الجولة الخامسة والأخيرة من "جولة مازيراتي المئوية للبولو"، والتي تنظمها شركة "مازيراتي" الإيطالية للسيارات في دبي، بالتعاون مع "لامارتينا" المورد الرسمي لأزياء البطولات المرموقة على مستوى العالم.

وشهدت بطولة "كأس لامارتينا للبولو" مباراة نهائية مشوقة فاز فيها فريق "ديزرت بالم" على فريق "باها مار".

وتميّزت البطولة بأجوائها المثلى، وبمشاركة ما يزيد على 65 لاعباً من 12 بلداً حول العالم.

وأقيمت منافسات الجولة الخامسة والأخيرة من "جولة مازيراتي المئوية للبولو" في منتجع "ديزرت بالم" بدبي، واستقطبت البطولة نخبة من أبرز شخصيات الأعمال والمجتمع، وعشاق رياضة البولو، ووجوه عالم الموضة.

وحضر اختتام البطولة سفيرالأرجنتين في الإمارات روبين إدواردو كارو، ورئيس مجموعة "البوادري للاستثمار" المتميزة علي البواردي، والمدير العام لقسم السيارات الفاخرة في شركة "الطاير للسيارات" حسام حسني.

وفي معرض تعليقه على الشراكة مع "لامارتينا للبولو"، قال المدير التنفيذي للأسواق العالمية العامة لشركة مازيراتي، أمبيرتو شيني: "إنها المرة الثانية التي نتعاون فيها مع بطولة "كأس لامارتينا للبولو" بدولة الإمارات، نحن فخورون بأن نكون مجدداً جزءاً من هذا الحدث المتميز الذي يجمع بين الرياضة والموضة، وسط أجواء راقية تحاكي إلى حد كبير قيم "مازيراتي" المتمثلة في الأداء الرياضي الوثّاب والفخامة المطلقة".

وسيتم استضافة احتفالات ختام "جولة مازيراتي المئوية للبولو" في مدينة فلورانسا الإيطالية خلال يناير (كانون الثاني)، انطلاق النسخة الــ87 من معرض الأزياء الدولي "بيتي إيماجن أومو"، ويترافق ذلك مع استضافة فعالية مرموقة سيحصل فيها اللاعب الأفضل على جائزة "جولة مازيراتي المئوية للبولو".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

65 لاعبًا يختتمون مازيراتي المئوية للبولو في دبي 65 لاعبًا يختتمون مازيراتي المئوية للبولو في دبي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon