ألعاب القوى القطرية ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات ملونة
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

ألعاب القوى القطرية ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات ملونة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ألعاب القوى القطرية ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات ملونة

العاب القوى القطرية
المنامه ـ قنا

 حصد أبطال قطر لألعاب القوى ثلاث ميداليات فضية في منافسات اليوم الثالث للبطولة العربية التاسعة عشرة للرجال والسيدات المقامة حاليا في البحرين ليرفع العنابي رصيده إلى 9 ميداليات ملونة.

ففي مسابقة الوثب العالي أحرز البطل راشد المناعي المركز الثاني وحصل على الفضية مسجلا رقما قدره 15,97متر، فيما توج بالذهبية الجزائري عصام نيمة مسجلا 16,78 م وجاء الكويتي خالد السبيعي ثالثا ونال البرونزية مسجلا 15,95 م.

وفي مسابقة رمي الرمح حصل الرامي الواعد محمد قيدة على المركز الثاني والفضية مسجلا رقما قدره 69,04 متر، فيما توج بذهبية المسابقة المصري إيهاب عبد الرحمن مسجلا 80,72 م ونال البرونزية المغربي الشريعي عبد الله.

وفي سباق التتابع 4 × 100 متر توج الفريق العنابي المكون من فيمي وصمويل وتوسن وعيد الكواري بفضية السباق بزمن قدره 39.87 ثانية، وتوجت الكويت بالمركز الأول والميدالية الذهبية بزمن قدره 39.75 ثانية، وفاز العراق بالمركز الثالث والميدالية البرونزية بزمن قدره 40.44 ثانية.

كما تأهل إلى النهائيات العداؤون فيمي سيون في سباق 200 م ومصعب بلة في 800 م وجمال عبد الناصر في 400 م حواجز.

وتختتم غدا المنافسات المثيرة لأم الألعاب العربية والتي تميزت بمشاركة كل الدول العربية باستثناء سوريا، وكذلك مشاركة كل الدول بقوتها الضاربة بهدف حصد أكبر عدد من الميداليات الملونة والظفر باللقب العربي والاطمئنان على أبطالها وبطلاتها قبل التحدي العالمي.

وتشهد منافسات اليوم الختامي قمة الإثارة والتحدي بين أبطال وبطلات العرب بحثا عن التتويج ومسك الختام.

ويشارك بطلنا محمد المناعي في العشاري والشقيقان أحمد وخالد محمد ديب المغني في مسابقة رمي القرص وفيمي سيون في سباق 200 م ومصعب بلة وجمال حيران في سباق 800 م ويشارك العنابي في التتابع 4 × 400 م وتشارك مريم فريد في سباق 400 م ح.

وفي تصريح لها أكدت السيدة مي المحمدي عضو مجلس إدارة الاتحاد القطري لألعاب القوى مديرة منتخب الفتيات في البطولة العربية أن لاعبات قطر حققن أرقاما شخصية جديدة وجاءت نتائجهن ومراكزهن في البطولة منطقية.

وقالت إن البطولة العربية تعد /بروفة/ إعداد قوية للاعباتنا للبطولة الآسيوية الأولى للناشئين والناشئات التي تحتضنها الدوحة خلال شهر مايو المقبل .. مشيرة إلى أن كثرة المشاركات في البطولات القوية وهو الذي يكسب لاعباتنا الخبرة ويجعلهن قادرات في المستقبل القريب على الوصول لمنصات التتويج.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألعاب القوى القطرية ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات ملونة ألعاب القوى القطرية ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات ملونة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon