الفهداوي يؤكد أن داعش مازال يسيطر على شرقي الرمادي
آخر تحديث GMT20:57:59
 عمان اليوم -

كشف لـ العرب اليوم" تطهير75% من مناطق المدينة

الفهداوي يؤكد أن "داعش" مازال يسيطر على شرقي الرمادي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الفهداوي يؤكد أن "داعش" مازال يسيطر على شرقي الرمادي

ابراهيم الفهداوي "منتصف"
بغداد-نجلاء الطائي

أكَد رئيس اللجنة الأمنية في مجلس قضاء الخالدية في محافظة الأنبار ابراهيم الفهداوي، الثلاثاء، أن مناطق عدة في القاطع الشرقي لمدينة الرمادي ماتزال تحت سيطرة تنظيم "داعش"، فيما شدد على ضرورة استكمال عمليات التطهير في المدينة كون الأمر ينذر بـ "القلق وعدم الاستقرار".

وقال ابراهيم الفهداوي في حواره إلى "العرب اليوم" إن "القاطع الشرقي لمدينة الرمادي والذي يضم جزيرة الخالدية ومناطق من حصيبة وجزيرة البو شهاب التي (20 كم شرقي الرمادي) مازالت تحت سيطرة عصابات تنظيم "داعش""، مبينًا أن "عدم تطهير تلك المناطق أمر ينذر بالقلق وعدم الاستقرار".

وأضاف الفهداوي، أن "عناصر التنظيمات المتطرفة يتمركزون في مناطق القاطع الشرقي للرمادي بعد هروبهم من مركز المدينة خلال الأيام القليلة الماضية"، مشددًا على أن "تكون اولويات المرحلة الأمنية الحالية بتحرير تلك المناطق من بقايا التنظيم".

وتابع إن" القوات الأمنية تمكنت من تطهير75% من مناطق الرمادي بعد تحرير المجمع الحكومي وسط الرمادي، فيما يتم تمشيط وتفتيش بقية المناطق من قبل القوات الامنية التي كبدت المتطرفين خسائر فادحة".

وختم الفهداوي ان" القطعات القتالية تعمل على رفع العبوات الناسفة من محيط المجمع الحكومي والمباني الملاصقة للمربع الحكومي وسط الرمادي للتقدم الى باقي مناطق المدينة".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفهداوي يؤكد أن داعش مازال يسيطر على شرقي الرمادي الفهداوي يؤكد أن داعش مازال يسيطر على شرقي الرمادي



GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon