توفيق الحميري يؤكد عدم نية الحوثيين سحب لجانهم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن تطوير "اللجان الرقابية"

توفيق الحميري يؤكد عدم نية "الحوثيين" سحب لجانهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - توفيق الحميري يؤكد عدم نية "الحوثيين" سحب لجانهم

توفيق الحميري
صنعاء - عبد العزيز المعرس

كشف القيادي في اللجنة الثورية لجماعة أنصار الله، "الحوثيين"، توفيق الحميري، عن تعزيز وتطوير ما بات يعرف بـ "اللجان الرقابية" في الوزارات والمؤسسات الحكومية في كافة المحافظات اليمنية.

وأكّد الحميري، في تصريحات خاصة لـ "العرب اليوم" أنه لا يوجد حاليًا نية لسحب اللجان الثورية من الوزارات والمرافق الحكومية خلال الفترة المقبلة، موضحًا "أن هناك توجه لتعزيز أداء اللجان وتطويره في كل مرافق الدولة، لأنها حققت تقدمًا ونجاحًا ملحوظًا في التصدي للعديد من مظاهر الاختلالات المالية والإدارية في المرافق الحكومية، وحققت تقدمًا في انضباط الورادات النقدية والجمركية والضريبية وغيرها".

وأشار إلى أن "اللجان الرقابية" تعمل بشكل جاد، وتقدم نموذجًا شعبيًا حيًا وحديثًا وفريدًا من نوعه، ربما على مستوى العالم"، لافتًا إلى أن "اللجان الثورية ليست هي المشكله بل الحل، ولا تمثل قلقًا الا على الفاسدين والنافذين الذين كانوا يستغلون السلطة لتسيير مصالحهم".

وعن قرارات الرئيس هادي، أكد الحميري  لـ"العرب اليوم" أنه "بالنسبة للرئيس المستقيل"، الذي وصفه بـ "المنتهية شرعيته"، لم يعد له هناك من أمر إداري أو عسكري أو مالي أو حتى ديبلوماسي، يستطيع تمريره على أي وزارة منذ الإعلان الدستوري، وهذا الأمر يؤكد خروج "هادي" من المعادلة السياسية في اليمن نهائيًا.

وأبرز أن "هناك شواهد كثيرة على هذا الجانب، فالمرتبات المتعلقة بموظفي الدولة تُصرف عبر اللجان الثورية، وكل أمور إدارة شؤون الدولة تمارسها اللجنة الثورية"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توفيق الحميري يؤكد عدم نية الحوثيين سحب لجانهم توفيق الحميري يؤكد عدم نية الحوثيين سحب لجانهم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon