وزير الداخلية اللبناني يتوعَّد المخالفين لإجراءات كورونا
آخر تحديث GMT20:34:58
 عمان اليوم -

عدم التجاوب مع شروط الحماية المجتمعية سيدفعه

وزير الداخلية اللبناني يتوعَّد المخالفين لإجراءات "كورونا"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير الداخلية اللبناني يتوعَّد المخالفين لإجراءات "كورونا"

وزير الداخلية اللبناني العميد محمد فهمي
بيروت - عمان اليوم

تتزايد مخاوف اللبنانيين من استمرار انتشار فيروس "كورونا" مع تسجيل مزيد من الإصابات يوميًا، حيث أعلنت وزارة الصحة الأحد، تسجيل 84 إصابة جديدة، 65 من المقيمين و19 من الوافدين، رافعةً العدد التراكمي إلى 2856. وقال وزير الداخلية اللبناني العميد محمد فهمي لـ"الجمهورية" امس، "إنه سيُطلق بدءاً من اليوم حملة توعية في مواجهة ازدياد معدلات الإصابة بوباء "كورونا"، محذّرًا من انّ عدم التجاوب مع شروط الحماية المجتمعية سيدفعه الى التشدد والقسوة في تطبيقها.

 وأوضح فهمي أنه سيتمنى على وسائل الإعلام "رفع منسوب التوعية إزاء مخاطر التفلّت من ضوابط الوقاية ضد فيروس كورونا"، وسيطلب من القوى الأمنية "توجيه النصح والارشادات لكل مواطن مخالف تحت طائلة محاسبته اذا كرّر المخالفة". وأشار إلى أنه يحاول قدر الإمكان تفادي فرض الغرامات المالية على المواطنين تحسّساً منه بالظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي يعانون منها، "لكن من واجبهم في المقابل ان يشعروا بالمسؤولية الوطنية وأن يساهموا في حماية أنفسهم ومحيطهم من خطر التعرّض للعدوى، لأن لا الدولة ولا المجتمع يتحملان فقدان السيطرة على هذا الوباء وما يمكن ان يلحقه ذلك من تداعيات بالقطاع الطبي والاقتصاد اللبناني".

 قد يهمك أيضا:

 وزير الداخلية اللبناني يلتقي سفيرة الإتحاد الأوروبي في لبنان

عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" عزام الاحمد يلتقي وزير الداخلية اللبنانية نهاد المشنوق

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية اللبناني يتوعَّد المخالفين لإجراءات كورونا وزير الداخلية اللبناني يتوعَّد المخالفين لإجراءات كورونا



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon