بارك جو هو يتحدّث عن محفّزات إحراز اللقب
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بارك جو هو يتحدّث عن محفّزات إحراز اللقب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بارك جو هو يتحدّث عن محفّزات إحراز اللقب

بارك جو هو
برلين ـ د.ب.أ

اعتبر أحد نجوم "الشمشون"، بارك جو هو، أنّ غياب اللقب الآسيوي لعقود عن خزينة بلاده، قد يمثّل حافزاً إضافياً لإحرازه.

أكّد بارك جو هو نجم ماينتس الألماني ومدافع منتخب كوريا الجنوبية لكرة القدم إنّ غياب اللقب الآسيوي عن منتخب بلاده لعقود طويلة يمثّل حافزاً إضافياً ومسؤولية كبيرة على اللاعبين قبل خوض المباراة المرتقبة غداً الإثنين أمام المنتخب العراقي في المربع الذهبي لبطولة كأس آسيا 2015 المقامة حالياً في أستراليا.

ولم يحرز المنتخب الكوري لقب البطولة منذ 55 عاماً وبالتحديد منذ أن تُوّج  بلقب البطولة في عام 1960 ليكون الثاني له.

وقال بارك جو هو، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الأحد قبل المباراة المرتقبة غداً: "عدم فوزنا بهذه البطولة منذ فترة طويلة يمثّل حافزاً إضافياً ومسؤولية كبيرة على كاهلنا.. إنّها أيضاً فرصة جيّدة لنعيد لقب البطولة إلى بلدنا. اللاعبون كلّهم إصرار على الفوز باللقب".

وأضاف: "رغم هذا، لسنا في وضع الآن يسمح لنا بالنقاش حول التتويج باللقب من عدمه. تركيزنا ينصبّ كاملاً الآن على مباراة الغد. أعلم أنّ كثيرين في كوريا الجنوبية الآن يترقّبون فوزنا باللقب ولكن علينا التركيز في مباراة الغد".

ورغم خروج المنتخب الإيراني المصنّف الأول على الفرق الآسيوية في التصنيف العالمي لمنتخبات الكرة وتجنّب المنتخب الكوري المواجهة الصعبة معه في المربع الذهبي، أكّد بارك جو هو أنّه لا يمكن اعتبار المواجهة محسومة أمام المنتخب العراقي الفائز باللقب عام 2007 والذي أطاح بالمنتخب الإيراني من دور الثمانية في النسخة الحالية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بارك جو هو يتحدّث عن محفّزات إحراز اللقب بارك جو هو يتحدّث عن محفّزات إحراز اللقب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon