رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب
آخر تحديث GMT07:23:15
 عمان اليوم -

رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب

رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب
الدارالبيضاء ـ محمد إبراهيم

دعا المشاركون في ندوة "تاريخ الرياضة النسوية في المغرب" التي استضافتها مدينة المحمدية إلى الالتزام بالشفافية والديمقراطية في تسيير الاتحادات والأندية مع النظر في نظام الإدارة المعمول بها، من أجل الرفع من مستوى الرياضات النسائية المغربية.

وأوصى المشاركون في الندوة التي نظمتها جمعية "المحمدية للصحافة والإعلام" بضرورة وضع الخطط المناسبة لرفع مستوى المرأة الرياضي في الجوانب الإدارية والفنية والتنظيمية بناء على وعي رياضي وثقافي للفئات العمرية المختلفة.

وبيّن الرياضيون ضرورة استقطاب الجهات الداعمة ماديا ومعنويا لهذا التوجه من اللجان الوطنية والأولمبية والاتحادات المحلية ومؤسسات المجتمع المدني والهيئات الحكومية إلى جانب العمل على كسب رضا المجتمع والأسرة لتشجيع الفرد والمجتمع على ممارسة الرياضة وانخراط النساء في تنظيم دورات تدريبية إدارية وفنية وندوات ثقافية لطرح الأفكار والآراء والمستجدات المتعلقة بهذا المجال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب رياضيون يطالبون بدعم الألعاب النسائيّة في المغرب



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon