شريف حازم يشارك في تدريبات الأهلي المصري للمرة الأولى
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

شريف حازم يشارك في تدريبات الأهلي المصري للمرة الأولى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شريف حازم يشارك في تدريبات الأهلي المصري للمرة الأولى

شريف حازم
القاهرة - أ.ش.أ

شارك شريف حازم لاعب الأهلي الجديد في تدريبات الفريق لأول مرة اليوم عقب انضمامه لصفوف القلعة الحمراء بشكل رسمي وأدى أول تدريباته بقوة وظهر بمستوى فني وبدني جيد .

واستقبل الجهاز الفني واللاعبون شريف حازم بشكل طيب , وطالبه الجهاز الفني ببذل اقصى الجهد في التدريبات استعدادا لانطلاق مباريات الدوري مؤكداً له على ان اللعب في الأهلي يختلف عن أي نادي آخر وتعهد اللاعب ببذل أقصى الجهد في التدريبات لإثبات جدارته بالانضمام للقلعة الحمراء .

من جانبه ، أكد الدكتور إيهاب على طبيب الأهلى أن أشعة الرنين المغناطيسى التى أجراها محمد فاروق لاعب وسط الأهلى أثبتت سلامة ركبته ومن المقرر أن يؤدى تدريبات علاجية على ان يعود للمشاركة فى التدريبات الجماعيه بعد غد الأحد .

وكان فاروق قد تعرض للإصابة بكدمه فى الركبة خلال مشاركته مع فريقه فى مباراة النجم الساحلى فى ختام مباريات دورى المجموعات لبطولة الكونفيدرالية التى انتهت بالتعادل السلبى وتأهل بعدها الأهلى للدور قبل النهائى للبطولة .

وقال الدكتور إيهاب على إن شريف عبد الفضيل مدافع الفريق يواصل تدريباته التأهيلية فى الجيمانزيوم فى إطار برنامجه العلاجى للتخلص من آلام السمانه وأوضح طبيب الأهلى أن عبد الفضيل سوف يعود للتدريبات بعد أسبوع على الأقل تمهيدا لعودته للمشاركة فى المباريات.

وكان عبد الفضيل قد غاب عن المباريات والتدريبات الجماعية الفترة الماضية بسبب آلام السمانه وسافر الى دبى للتأهيل فى أحد المراكز المتخصصة هناك وشارك فى التدريبات الجماعية بعد عودته من الإمارات حتى عاودته آلام السمانه مرة اخرى .

وشارك سعد سمير مدافع الفريق فى التدريبات اليوم بعد أن تخلص من الألام التى اشتكى منها على إثر إصابته بكدمه فى منطقة وجه القدم خلال مباراة فريقه الأخيرة أمام النجم الساحلى فى ختام مباريات دورى المجموعات لبطولة الكونفيدرالية التى انتهت بالتعادل السلبى وظهر اللاعب بمستوى جيد خلال التدريبات .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شريف حازم يشارك في تدريبات الأهلي المصري للمرة الأولى شريف حازم يشارك في تدريبات الأهلي المصري للمرة الأولى



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon